Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Выведение из запоя капельницей: какой эффект?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Сегодня наркологи ставят пациенту специальную капельницу для того, чтобы убрать симптомы синдрома алкогольного похмелья. В этой статье вы сможете узнать побольше о этой процедуре.

Капельница на дому – обычное дело

Вызов врача на дом перестал быть чем-то особенным, или роскошным, по сравнению с 80-90 годами предыдущего столетия. Помощь нарколога можно получить дома. Есть такие персоны, которые вызывают процедуру детоксикации к себе домой, или же прямо во время похмелья желают поставить себе капельницу. Нередко такие люди сразу после излечения снова берутся за рюмку.

Если правильно подобрать состав лекарства – капельница станет лучшим вариантом при запое. По-правде говоря, состав лекарства не так важен, как опыт работы нарколога, ведь именно он может определить подходящий способ протрезвления индивидуально, для каждого больного. Именно он и будет корректировать и выбирать медикаменты для системы, когда приедет к вам.

114 Выведение из запоя капельницей: какой эффект?
Во время проведения процедуры можно менять медикаменты. Обеспечить крепкий сон, или же не добавлять сильные успокоительные, убрать рвоту или тошноту, стабилизировать работу системы кровообращения – все это может сделать нарколог, исключая или добавляя препараты. Также, в идеале, пациент должен выспаться после процедуры. Многие люди отказываются от сна после капельницы, оправдываясь тем, что у них много дел. Обычно после таких ‘дел' они возвращаются к алкоголизму.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Необходимость капельницы при выводе из запоя

Врачи утверждают, что такой вид процедур не помогает вылечить алкоголизм, а только затягивает саму терапию, ибо, если не закрывать такому человеку возможность употребления спиртных напитков, тем самым создавая ему комфортабельные условия для жизни, он не бросит пить. В этом есть доля правды, ведь капание не убирает тягу к алкоголю на длительное время, а лишь убирает неприятные побочные эффекты и симптомы употребления. При этом такой вид процедур не утратит свою актуальность до тех пор, пока количество вызовов на дом не прекратятся, ведь это очень выгодно для врача. И все-таки, нельзя отрицать, случаи, когда капельница спасала человека от смерти, или же предотвращала множество осложнений, были. Главный совет – выбирайте только опытных врачей, которые имеют лицензию, и знают, что делать в каждом индивидуальном случае.

Цены на капельницу от запоя

 Выведение из запоя капельницей: какой эффект?


С подорожанием доллара подорожали и медицинские услуги. Когда начинается кризис, а с ним и подорожание всех цен, люди знают, что нельзя скупать все подряд, чтобы сэкономить деньги. Стоит ли экономить на своем здоровье в такой период? Несомненно, нет, ведь здоровье человека дороже всяких ценных бумажек. С другой стороны, соглашаться на вывод из запоя капельницей только из-за красивой рекламы не стоит. Чтобы убедить и обмануть покупателя, на работу телефонного информатора и продавца ставят женщин с приятным голосом. После нескольких правильных слов клиент слепо соглашается на данную процедуру, если она даже ему не особо нужна. Поэтому, рекомендуем вам узнать все нюансы и полные цены до того, как к вам наведается врач, иначе вам грозит сильный удар по кошельку.

Теперь давайте поговорим о вариантах капельницы для вывода из запоя и средних ценах на неё.

Базовая  (около 3 000 рублей), в цену которой входит:

  • Сбор первичного анамнеза
  • Диагностика состояния на дому
  • Определение плана лечения
  • Подготовка лечебного раствора
  • Постановка капельной системы
  • Выписка рецептов и назначений

Усиленная  (около 4 000 рублей)

  • Сбор анамнеза и диагностика на месте
  • Определение стратегии лечения
  • Подготовка к инфузии и выбор препаратов
  • Постановка базовой капельницы
  • Постановка усиленной капельницы
  • Выписка рецептов и назначений

Расширенное лечение (около 5 000 рублей)

  • Сбор анамнеза и диагностика на месте
  • Определение стратегии лечения
  • Подготовка к инфузии и выбор препаратов
  • Усиленное лечение
  • Выписка рецептов и назначений
  • Повторный приезд для лечения

Таким образом, мы видим, что цена будет зависеть от того, что вы желаете получить и в какой мере.

Где лучше получить помощь нарколога?

Еще один всплывающий вопрос – где же лучше получить помощь? Дома, или в больнице? В частной, или в государственной больнице? Какому врачу доверить лечение?

Ни для кого не секрет, что в государственных больницах вы можете получить и частную помощь. На самом деле, выбирать нужно вам. Сегодня ведутся настоящие конкурентные войны среди частных клиник. Пусть каждый решает за себя, куда же идти и к кому обратиться.

218 Выведение из запоя капельницей: какой эффект?
Если ваше похмелье не особо тяжелое – лечение дома будет не менее эффективным, чем в стационаре. Иногда хватает двух капельниц для лечения. Если с деньгами проблемы — можно обойтись одной процедурой. После этого человек почувствует облегчение, и восстановление ускорится.

Если у человека сахарный диабет, заболевания сердца, хроническая астма или его запой затянулся на более чем неделю – нужен стационар, ибо такие случаи являются тяжелыми. Откажитесь от лечения на дому, если вы пожилого возраста, имеете алкогольный психоз, судорожные припадки или же имели печальный опыт при предыдущем выходе из запоя. Капельницей в этих случаях не обойтись, нужна госпитализация. Не все больницы могут принять такого человека к себе, а коммерческие услуги наркологов могут влететь в копеечку, так что лучшим выбором является наркологическая больница. При таком раскладе, близким людям больного не нужно будет постоянно ухаживать за ним, однако госпитализация все равно будет дороже.

В заключение хотелось бы пожелать людям побороть свою страсть к спиртному самостоятельно, без помощи наркологов, траты кучи денег и вливания в себя множества лекарств. Не болейте!

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления