Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Сокращение пивного производства в РФ — а повод ли для огорчений?

11 Сокращение пивного производства в РФ   а повод ли для огорчений?С 1 июля 2015 г. для заводов на которых производят более чем 300 000 декалитров пива в год, будет введен автоматизированный учета производства. Данный законопроект повсеместно обсуждается, он также коснется импортеров и оптовиков, занимающихся поставками пива. На сегодняшний день в РФ производят этот напиток 850 пивзаводов, а под действие новых правил подпадают 150-200 предприятий, на которых суммарно выпускается до 95% российского пива.

Возникшая ситуация несколько насторожила производителей пива, и теперь они снижают свои производственные мощности. Так, еще в октябре месяце на заводе «Балтика» в Петербурге остановлено 50% линий, на которых производился выпуск данного алкогольного напитка. Еще ранее закрылись заводы в Красноярске и Челябинске, — теперь мощность заводов компании «Балтика» уменьшилась приблизительно на 15%. Вообще ООО «Пивоваренная компания «Балтика» производит большую часть пива в стране.

Данной компании принадлежат 10 заводов на которых выпускается пиво более 30 брендов. Это всем известные марки «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво», Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg 1664. Теперь сворачивание производства приведет к массовому сокращению работников, велика будет и сумма выплат. Компания экспортирует 67% всех видов российского пива. Да, действительно, в РФ закрываются пивоваренные заводы. Но огорчаться ли по этому поводу населению страны, или напротив — радоваться? Давайте посмотрим.


Такой слабоалкогольный напиток как пиво, уже давно принято потреблять повсеместно, и почему-то считается что от него значительно меньше вреда, чем от более крепких напитков. Но так ли это на самом деле? Исследования показывают, что такие утверждения безосновательны, поскольку пиво, на самом деле, приносит еще больший вред чем водка или коньяк. Пиво точно также способствует возникновению алкоголизма, поскольку это тоже алкогольный напиток.

Мало того, ученые акцентируют — пивной алкоголизм носит еще большую психологическую зависимость и его намного труднее излечить. Поэтому считается что пивной алкоголизм – тяжелая форма этого недуга, на который, кстати, многие люди обрекают себя сами. Такой вид алкоголизма сложнее вылечить как с позиции медицины, так и психологии. Надо знать, что бутылка светлого пива замещает примерно 50-100 мл водки. А значит, выпивая за вечер 2-3 л пива, человек получает дозу спирта приравненную к бутылке водки.

Но люди редко задумываются над этим и не считают потребление пива проблемой. Это ни что иное, как истинный самообман. Мало того, хмельные смолы, входящие в состав пива и придающие ему горьковатый привкус, являются канцерогенами, а они способствуют появлению злокачественных образований. Чаще всего поражается желудочно-кишечный тракт, — пиво вымывает из него микроэлементы. Алкоголь является для организма токсином, и это вредно не только для общего самочувствия.

Проблема в том, что надпочечники под воздействием пива задерживают выделение гормонов полового влечения. И при злоупотреблении этим напитком половое влечение сходит на нет. У мужчин не вырабатывается тестостерон, а это необратимые изменения. И тогда даже внешне можно определить что мужчина чрезмерно увлекается пивом: у него расширен таз, увеличена грудь, обилен волосяной покров. Женщины тоже страдают — грубеет голос, появляются «пивные усы». Но самое страшное — пивоманы рискуют заработать онкологический диагноз.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма