Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Настоящей угрозой для Поморья назвали – алкоголь!

17 Настоящей угрозой для Поморья назвали – алкоголь!В Архангельске, накануне, на заседании экспертов уполномоченных по правам человека, главной проблемой стал вопрос об алкоголизме в Поморье, чьи жители страдают от этого бедствия не меньше чем и остальное население России.

«Алкоголизация населения, проблема для конституционного существования» — тема основного доклада, обсуждаемая на совещании.
Разнообразные меры федеральных субъектов, а также иные действия, пытающиеся пороться с алкоголизмом в стране, непременно положительно сказываются на динамике уменьшения потребления алкогольной продукции населением.

Однако не все меры борьбы с алкоголизмом поддерживаются руководителями и наблюдаются противоречия в принятии ими решений. Запрет на рекламу алкогольной продукции с 1 января 2015 года уже не является запретом. С 23:00 до 07:00 реклама алкогольной продукции свободно будет осуществляться нашими средствами массовой информации теперь полностью на законных основаниях. Мнение инициаторов законопроекта основывается на поддержании развития местных производителей алкогольной продукции.
Статистика организации здравоохранений приводит ужасающие цифры, на сегодня от употребления алкогольной продукции на планете Земля прощается с жизнью 6 людей минуту. У нас же стране употребление алкогольной продукции остается национальной проблемой.

Омбудсмен Любовь Анисимова подчеркнула —
«Пока среди обычных людей, в организациях, во всех сферах общества, люди не начнут отвергать алкоголь и «выпивающих» людей, эта проблема не устраниться сама по себе».

Контроль продажи, употребления, лечения, реабилитации алкогольной зависимости должны поддерживаться на Государственном уровне, вырабатывая все более надежные действия по борьбе с алкоголизмом у нас в стране.

Образ трезвого, здравомыслящего, спортивного человека был примером на заседании для воплощения в современную жизнь. Руководителям муниципалитетов необходимо внедрить в общество в целом идею трезвого образа жизни, разбудить в каждом человеке стремление к трезвости и нравственности, объединить для этого усилия всего населения.

Степан Калинин – человек, ведущий здоровую жизнь высказал свою точку зрения: «Алкоголизм в нашем регионе распространяется так сказать от безделья, нехватка рабочих мест, скука в целом и тупиковые факторы не благоприятно сказываются на населении и их интересах».

Все более ли менее удовлетворительные предложения продвижения трезвого образа жизни, были предложены в конце заседания. После окончательной доработки они будут предложены для рассмотрения в различные комитеты для борьбы с алкоголизмом.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления