Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Алкогольный психоз не дремлет

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Ежедневно службам экстренного реагирования приходится сталкиваться в городах России с вызовами по причине алкогольного психоза. Не обошла беда стороной и небольшой Серпухов. Здесь также случаются случаи вызовов, связанных с белой горячкой. Вот только некоторые новости за последнее время. 22 января 2016 года, около 19-00 поступил вызов со Звёздной 3. Мужчина длительное время страдал от алкоголя. Иногда принимал спиртное в больших количествах и вдруг резко прекратил. Спустя два дня начался психоз.

Болезнь на почве неумеренного употребления алкоголя получает возможность развиваться под действием продуктов, получающихся в результате распада спирта в организме. Поэтому возникновение галлюцинаций начинается не во время употребления горячительного, а после резкого снижения содержания спирта в крови.

В чём основные опасности?

Белая горячка представляет опасность для жизни пациента. Однако серьёзность положения ещё в том, что своим неадекватным поведением больной приносит вред и окружающим. В таком состоянии пьющий человек способен совершить невероятный поступок, например, прыгнуть в окно. Путём нанесения травм или самоубийства больной пытается избавить себя от голосов, возникающих в голове.

Белая горячка способствует потере ориентации. Пациент часто не знает где находится, однако, может свободно сказать своё имя или другие сведения. В дневное время галлюцинации немного спадают, зато с приближением темноты начинают загораться яркими красками. Видения идут не сплошной чередой, а имеют чёткие промежутки. Они отпускают больного ненадолго и тогда он может рассказать окружающим об их сути.

69560129 18 Алкогольный психоз не дремлет

Среди явных симптомов медики отмечают следующие:


  1. Отсутствие тяги к употреблению алкоголя. Перед горячкой алкоголики перестают интересоваться спиртным, в некоторых случаях возможно даже появляется отвращение;
  2. Изменения настроения. Они носят резкий характер. Страх может сменяться тоской или неудержимыми проявлениями радости, депрессии и пр. Больные не могут сидеть на одном месте и испытывают часто сильное возбуждение;
  3. Происходит дрожание конечностей;
  4. Сон становится беспокойным, начинают сниться кошмары. После него больные могут слышать звуки или в голове появляются зрительные образы;
  5. Алкоголик начинает заговариваться и нести бред. Иногда появляются признаки мании преследования.

23 января 2016 года, в 18-00 позвонили в полицию и сообщили, что по адресу Швыгерева 6 сожитель избивает хозяйку дома.

В этот же день, но позже вечером по адресу Московское шоссе 47 стало известно ещё об одном избиении женщины, но уже мужем.

Около 22-30 тогда же, на Чернышевского 33, гражданин сообщил, что его силой не пускают из дому. Когда наряд прибыл на место, то заявитель не открыл двери и сообщил, что всё нормально и не позволил зайти в помещение. Такие выезды часто случаются из-за проявлений белой горячки.

Больному белой горячкой может казаться, что все на него ополчились и желают его гибели. Семья готовит против него заговор, соседи пытаются убить или пытать до смерти. Человек может в результате напасть на первого подвернувшегося, которым может оказаться любой. Иногда попытки избавиться от страха приводят к суициду. Реальность для алкоголика совмещается с вымыслом.

Из-за развивающегося психоза больной может проявлять чувство ревности. Если со стороны начинаются упрёки, то больной может посчитать этот поступок, как признак измены. В большинстве случаев это усиливается импотенцией алкоголика. Беда, по их мнению, пришла от супружеской неверности и переубедить больного в таком состоянии очень сложно. Вот чем грозит окружающим такое опасное заболевание, как белая горячка.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления