Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Руны от пьянства

Болезнь, которая носит название «алкоголизм» к человеку подкрадывается незаметно, входит в его дом, образно говоря, ласковой гостьей, совсем ненавязчиво и постепенно предлагая своей потенциальной жертве за праздничным застольем одну лишнюю рюмку коньяка или бутылочку пива на следующее утро после веселой вечеринки. Бокал за бокалом, стопочка за стопочкой,– так незаметно для себя человек спивается! Тяга к спиртному постепенно парализует его волю, в результате чего бросить пить самостоятельно, без помощи родных и близких он уже не в состоянии. А на последней стадии этого заболевания человеку не помогают даже проверенные веками заговоры или обереги от алкоголизма.

Исход этой болезни без своевременной помощи в большинстве случаев трагичный и, к сожалению, закономерный: постоянные длительные запои, характеризующиеся приступами алкогольного делирия (в народе — «белая горячка»), жутким и тяжелым похмельным синдромом, деградация личности, опасное токсические поражения многих внутренних органов, и, в результате, преждевременная смерть. Именно поэтому бить тревогу следует уже на начальных стадиях и первых симптомах развития алкоголизма, ни в коем случае не дожидаясь таких печальных последствий! Ведь пьянство кого-то 1-го из членов семьи – это действительно невыносимое настоящее горе абсолютно для всех его родственников.

515 Руны от пьянстваСледует помнить, что самые первые звоночки этой тяжелой болезни начинаются на стадии, так сказать, бытового пьянства:

  • распитие «беленькой» по выходным или в пятницу;
  • неумение человека выпивать в меру;
  • наличие похмельного синдрома;
  • «лечение» похмелья стаканом-другим холодного пива или 100-200 граммами водочки.

На этом этапе начинающему алкоголику могут помочь специальные обереги от алкоголизма и другие средства нетрадиционной медицины, в том числе и руны от пьянства алкоголизма. Конечно, лучше всего их воздействие сочетать с применением определенных медикаментозных препаратов, которые:

  • очищают организм изнутри;
  • снижают зависимость от спиртного;
  • подавляют тягу человека к спиртному.

При этом, немаловажную роль на данном этапе играет воля пьющего – т.е. если больной алкоголизмом человек действительно серьезно хочет бросить пить, то это является половиной успеха.


Что такое руны ?

69 Руны от пьянстваРуны представляют собой определенный свод древних знаний, которые сохранены в особой форме и были накоплены народами, находящимися на территории Северной Европы. Скандинавские и германские рунические алфавиты называют обобщающим термином «Футарк», т.е. аналогично тому же, как нашу азбуку называются «кириллицей». Эти талисманы в древнескандинавских мифах представлены не в форме изобретения людей, а как то, что существует в высшей реальности и ожидает только лишь своего открытия.

Согласно легенде, верховный бог, который носил имя Один, провисел добровольно в течении девяти суток без еды и питья, будучи пригвождённым собственным копьем к дереву. В процессе этого он лишился глаза, но обрел руны – они были ему открыты как дар запредельного опыта человечеству из реальности. С того времени талисманы такого рода предоставляют особое средство получения знаний, касающихся неведомых человечеству сил природы и процессов, лежащих в основе бытия. Они обладают сверхъестественной силой, при этом, являются, так сказать, ключами для выполнения манипуляции энергетическими потоками, способными воздействовать на окружающий мир, а также давать исцеление.

Изображения талисманов такого рода наносят на бумагу, кость или же ткань, и пр., кладут или в изголовье больного, или под подушку, или носятся с собой в качестве амулета. Всего рун существует двадцать четыре — какие конкретно три из них выбрать зависит от той или иной определенной жизненной ситуации.

Их можно использовать не только для лечения (т.е. в роли талисмана-амулета), но и для гадания. При их помощи есть возможность воздействовать не только на себя самого, но и практически на любую сложившуюся в жизни неблагоприятную ситуацию. Искусство использования отдельных талисманов такого плана заключено в том, что каждый из них оказывает на мир свое определенное воздействие. Две руны, которые вырезаны вместе, обладают действием, отличным от воздействия тех же рун, но вырезанных отдельно. Грамотно подобранные и сконструированные талисманы такого плана могут оказывать действительно удивительное влияние на любые ситуации в жизни людей. Притом, совершенно непонятным для человека способом, его желания они превращает в реальную действительность.

Выбор рун для избавление от алкоголизма

Такой выбор талисманов позволяет человеку, который лечится от алкоголизма, переоценить главные ценности, смысл и цели собственной жизни. При лечении с помощью этой формулы человек полностью пить спиртное не прекращает, но количество выпиваемого им алкоголя существенно снижается – не меньше, чем в 2-4 раза. Использовать эти три руны от пьянства можно и принудительно: для этого следует положить их под матрац, на котором спить больной алкоголизмом человек — в течение каждой ночи мозги у него будут «вставать на место».
Формула Nauthiz-Ansuz-Nauthiz
Это сочетание предоставляет возможность человеку избавится от алкоголизма или же наркозависимости путем познания себя, прорыва в своем сознании. Таким образом, делающим ненужным его уход от действительности — ведь именно это и делает человек при помощи алкоголя или наркотиков.
Формула Ansuz-Mannaz-Dagaz
Такой выбор рун составляет формулу, направленную на исправление человека, преобразование его – т.е. делает все, чтобы больной алкоголизмом человек преобразовался и вышел, так сказать, на абсолютно новую для себя орбиту. Человек начинает понимать, что абсолютно неважно, что он будет именно делать на этом новом этапе. Просто придет понимание и ощущение того, что в его жизни наступил новый этап – он прозрел, встал на путь исправления. Это очень важно и действенно в процессе работе с «заблудшими овцами», которыми являются алкоголики и наркоманы.
Формула Isa-Thurisaz-Tiwaz-Fehu
Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 1,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления