Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Молитва иоанну кронштадтскому от пьянства

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Далеко не каждый человек является хозяином своей судьбы. Зачастую, попав под влияние алкоголя, люди становятся врагами самим себе и самым близким людям. Помочь в избавлении от такой беды может привлечение к страдающему лицу положительной энергетики. Она должна идти от светлых сил. Для православных верующих такой светлой силой станет обращение к Святому, помогающему в исцелении от пьянства. Среди таких средств на одном из ведущих мест стоит молитва Иоанну Кронштадтскому от пьянства.

Иоанн Кронштадтский. Жизнь ради других

Жизнь этого Святого относится к XIX веку. При жизни Иоанн Сергиев был православным священником, митрофорным протоиереем, занимал должность настоятеля Андреевского собора, который находился в Кронштадте. Его неслучайно считают Чудотворцем. Еще будучи совсем молодым, юноша смог увидеть себя во сне служащим именно Андреевского собора, ранее ему незнакомого. Этот сон предопределил его дальнейшую жизнь.

В Кронштадте, в Андреевском соборе, священник прослужил всю свою жизнь, поэтому называли его Кронштадтским, а не Сергиевым (его настоящая фамилия). В основе его жизни был тайный аскетизм, Иоанн не позволял себе никаких мирских радостей. Все свои усилия Святой направил на духовное просвещение жителей Кронштадта, которые погрязли в грехе. Здесь процветало пьянство, разгул, нищета. Именно кронштадтские босяки, которым священник раздавал все свое имущество, исцеляя и оберегая их от бед, открыли миру истину о святости этого батюшки. Многих Чудотворец направил на истинный путь, уговорив их променять кабацкий чад на «семейный рай».

219 Молитва иоанну кронштадтскому от пьянстваИз-за его образа жизни епархиальное начальство даже отказало этому настоятелю в жаловании, ведь Иоанн все раздавал нищим. Но он был непреклонен, считая, что надо любить каждого, « и в грехе, и в позоре», так как надо видеть разницу между самим человеком и злом, которое засело в нем. Немало больных, в том числе и сильно страдающих пьянством, выздоровели благодаря молитвам батюшки. Бог слышал просьбы Святого Иоанна и милостиво откликался на них.


Наставления Иоанна Кронштадтского

Если сначала этот благочестивый человек сам шел в народ, чтобы помочь людям, то когда весть о нем распространилась, просящие стали стекаться к нему со всей страны. Ему шли письма, телеграммы. Получившие помощь отправляли этому Святому деньги на благотворительность, и он сразу же все раздавал бедным. О суммах можно судить лишь относительно, ведь все средства сразу же уходили нуждающимся. Но по размаху помощи, которую Святой Иоанн оказывал людям, можно сказать, что через его руки ежегодно проходило около миллиона рублей. В конце XIX века это были поистине огромные деньги. Но он ничего не оставил себе: кормил нищих, организовал Дом трудолюбия, при котором действовали мастерские, школа, приют, и конечно, церковь.

Приходящим к нему людям Чудотворец давал весьма ценные советы, которые актуальны по сей день. Он говорил, что алкоголь – это «пойло Сатаны», от него нужно отречься, чтобы духовно быть с Иисусом Христом. Причем откладывать отречение от алкоголя нельзя на потом, действовать следует сразу, не медля ни минуты. Святой делал оговорку, что рассчитывать только на свои силы слишком самонадеянно, надо обязательно обращаться за помощью к врачам.

Иоанн Кронштадтский делал упор на то, что борьбы с зеленым змеем – это очень длительный процесс, на это уходят годы, поэтому нельзя терять самоконтроль, надо постоянно усердно молиться, не позволяя себе гордиться трезвлением. Иоанн Кронштадтский советовал особо остерегаться следующих дней:

  • праздников;
  • дней получки;
  • дней рождения;
  • калымов.

В эти дни возрастает соблазн употребить спиртное. Этот святой человек старался убедить людей избегать пьяных компаний, настоятельно рекомендовал никогда не пить «за здоровье», ведь такое действие не добавляет здоровья, а лишь отнимает его у пьющего. Разумеется, помощи надо искать у Спасителя, с его помощью можно изгнать все сатанинские привычки и наклонности.

Молитва праведному Иоанну Кронштадтскому

316 Молитва иоанну кронштадтскому от пьянстваУже много лет люди молятся этому великому Святому о заступничестве и помощи. Эти молитвенные слова помогли уже многим. При должной вере это обращение человека к Святому угоднику поможет и вам. Обращаться к ней может как сам человек, мучающийся от алкоголизма, так и его ближайшие родственники. Текст молитвы можно легко найти в интернете или в специальной литературе, продающейся в церковных лавках.
Screenshot 13 Молитва иоанну кронштадтскому от пьянства

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма