Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм является распространенной проблемой, которая появляется у огромного количества людей. Сложность лечения этой пагубной привычки заключается в том, что человек не желает признавать у себя зависимость и отказывается от терапии.

lechenie alkogolizma v moskve Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?

Лечение алкоголизма в Москве должно проводиться квалифицированными специалистами, которые имеют индивидуальный подход к пациенту.

Особенности терапии

Для того чтобы устранить пагубную привычку, необходимо проводить лечение в стационаре в Москве. В данном случае терапия на дому будет малоэффективной, так как человека окружают разнообразные провоцирующие факторы. Клиники лечения алкоголизма в Москве используют инновационные методики, которые помогают алкозависимому полностью избавиться от тяги к спиртным напиткам. Главное — полностью довериться врачам и верить, что недуг обязательно отступит. Стационарная или амбулаторная терапия патологического состояния проводится в несколько этапов.

Детоксикация организма

После поступления пациента в стационар, лечение от алкоголизма начинается с детоксикации. Этот процесс заключается в выведении этилового спирта с организма человека. для проведения детоксикации рекомендуется применение соответствующих медикаментозных препаратов:

1. Антигипоксанты.

lechenie alkogolizma v moskve1 Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?

Действие медикаментов направлено на улучшение процесса усвоения кислорода клетками. Во время приема лекарств устраняется возможность кислородного голодания. Эффективен на любой стадии лечения алкоголизма.

2. Антиоксиданты.

С помощью лекарств проводится защита клеток от негативного влияния свободных радикалов. Они являются окислителями, которые выделяются при регулярном употреблении человеком спиртных напитков. Важны при лечении алкоголизма.

3. Ноотропы и нейропротекторы.

nootropy Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?

Благодаря этим лекарствам обеспечивается защита головного мозга и улучшение обменных процессов в нервных тканях. Действие медикаментов направлено на улучшение мышления, памяти и других психических процессов. Эффективны при лечении алкоголизма.

4. Гепатопротекторы.

Благодаря универсальному эффекту воздействия лекарств проводится защита печени от пагубного влияния алкоголя.

5. Антикоагулянты.

В период приема лекарств устраняется возможность чрезмерной свертываемости крови.

6. Инфузионная терапия

lechenie alkogolizma v moskve2 Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?

Заключается во введении лекарств, с помощью которых из крови выводится этиловый спирт в максимально короткие сроки. Эффективна при лечении алкоголизма.

При возникновении необходимости возможно применение симптоматических препаратов. Для дезинтоксикации организма в клиниках Москвы используются не только препараты, но и инновационные методики лечения. Эффективной считают биоксеновую терапию. Она заключается во вдыхании ксенона и кислорода с применением специальной маски. На фоне этого расширяются сосуды, улучшается работа нервной системы, обменные процессы. Применение данного метода обеспечивает стабилизацию эмоционального состояния организма и улучшение самочувствия пациента, страдающего алкоголизмом.

Для очищения организма от этилового спирта в некоторых случаях используется плазмафарез. При его применении плазма крови очищается специальным аппаратом. Это радикальный, но высокоэффективный метод.

Выбор метода лечения той или иной степени зависимости осуществляется доктором в соответствии с индивидуальными особенностями человека и степенью тяжести абстинентного синдрома.

Реабилитационный период

lechenie alkogolizma v moskve5 Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?

Алкоголизм является серьезной проблемой, так как вызывает не только физиологическую, но и психическую зависимость. Первую из них можно побороть с помощью препаратов. Для устранения психологической зависимости человеку необходимо пройти реабилитационный период. В это время с ним работают психиатры и психологи. В большинстве случаев лечение от алкоголизма в Москве стоимость которого невысокая, проводится с применением методики 12 шагов.

Для проведения лечения пациента необходимо поместить в специализированный реабилитационный центр. Опытные психотерапевты разрабатывают специальные методики для проведения индивидуальных и групповых занятий. Это дает возможность человеку максимально комфортно адаптироваться в современном социуме. Работа специалистов направлена на то, чтобы человек мог осознать наличие зависимости, а также ее пагубное влияние.

Терапия психологической зависимости от алкоголизма позволяет человеку найти смысл жизни и поставить перед собой определенные цели. После проведения лечения человеку не рекомендуется принимать спиртные напитки, так как это может стать причиной рецидива. Именно поэтому специалисты обучают пациента правильному поведению. Пройдя лечение человек может отказаться от употребления алкогольных напитков даже во время праздников.

Лечение алкоголизма является сложным процессом. Именно поэтому необходимо использовать уникальные методики, которые позволят человеку отказаться от пагубной привычки.

Особенности анонимного лечения

Большинство людей отказывается от прохождения курса лечения, так как боятся, что об этом может кто-то узнать. В данном случае проводится анонимное лечение алкоголизма в Москве. Благодаря его использованию осуществляется полное снятие психологического дискомфорта. Человек более активно участвует в медикаментозном, реабилитационном и психотерапевтическом лечении. В любом случае анонимное лечение основывается на определенных принципах.

На каждого пациента в клиниках Москвы заводят амбулаторную карту. В нее вписываются вымышленные данные. Для прохождения курса лечения алкозависимому не нужно предоставлять документы, которые подтверждают его личность. Больным предоставляют квалифицированную наркологическую помощь. В данном случае гарантируется полная конфиденциальность лечения от алкоголизма. О прохождении курса терапии знают только сотрудники частной клиники, которые работают на основе договора о нераспространении информации.

lechenie alkogolizma v moskve4 Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?


Оплата за анонимное лечение от алкоголизма в Москве может проводиться самим пациентом или разнообразными фондами и некоммерческими организациями. В последних двух случаях должны соблюдаться определенные условия. После прохождения курса лечения данный факт никогда не всплывет в биографии пациента. Терапия зависимости проводится по принципу индивидуального подхода. Перед назначением лечения специалистами разрабатывается специальный план, который в обязательном порядке согласовывается с алкозависимым. Прохождение анонимного лечения может осуществляться не только в домашних условиях, но и в стационаре. Во втором случае это более реально, потому что в условиях медицинского центра нет провоцирующих факторов. В любом случае человек должен держать себя в руках и стараться не сбиться с намеченного пути. А для этого необходимой является поддержка родственников и близких.

Для прерывания запоя в частных клиниках используют инфузионно-дезинтоксикационную терапию. С помощью плазмафареза нейтрализуют алкогольные токсины в организме человека. Кодировка больного от алкоголизма проводится с применением лазеротерапии. Пациентам рекомендуется прохождение эмоционально-стрессовой терапии. Сегодня частные клиники используют интегральное нейропрограмирование, аутотренинги.

Лечение алкогольной зависимости анонимно в Москве может проводиться не только частными медицинскими центрами, но и государственными больницами. В данном случае человека не ставят на учет. Помощь оказывают в том случае, если человек социально застрахован.

Анонимное лечение алкоголизма является доступным для большого количества пациентов. Именно поэтому обратиться в частную или государственную клинику может обратиться любой желающий человек.

Клиники Москвы

Для того чтобы побороть пагубную привычку, должна быть правильно подобрана клиника. Лечение алкоголизма в клиниках Москвы всегда комфортно для пациента. В столице работает большое количество медицинских центров, которые предоставляют свои услуги в сфере лечения зависимости. Рейтинг клиник по лечению алкоголизма в Москве позволяет определить самые популярные из них:

1. Возрождение.

vozrogdenie Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?

Терапия алкоголизма в медицинском центре Москвы проводится в стационарных условиях. Специалисты клиники транспортируют пациента в отделение совершенно бесплатно. В клинике существует несколько видов палат, которые отличаются по уровню комфорта и стоимости, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант для пациента. После поступления больного в стационар проводится полное обследование его организма, что дает возможность разработки эффективной схемы лечения алкоголизма. В центре используются стандартные, а также инновационные методики лечения алкогольной зависимости. При возникновении необходимости медицинский центр оформляет больничный лист. Стоимость лечение алкоголизма и наркомании — 8400 руб./сут. (в палате стандарт).

2. Первая клиника.

Учреждение характеризуется комфортными условиями и сбалансированной ценовой политикой. Терапия зависимости от алкоголизма в клинике проводится с применением медикаментозных и психотерапевтических методов. В медицинском центре может применяться метод гипноза и кодирования. Лечение патологического состояния проводится в несколько этапов, что обеспечивает его высокий уровень эффективности. Пациенты в обязательном порядке проходят реабилитацию, что дает им возможность полноценно реабилитироваться в современном мире. Стоимость стандартных услуг вывода из запоя – 6 тыс.руб.

3. Клиника доктора Исаева.

В клинике Москвы используется огромное количество лечебных методик, что дает возможность подбора наиболее действенной из них в определенном случае. Терапия алкогольной зависимости проводится в три этапа. После дезинтоксикации организма с применением медикаментозных средств пациент проходит реабилитацию. Далее ему предоставляют психологическую поддержку. Может применяться метод кодирования от алкоголизма сроком до одного года. Эффективной является якорная техника, которая заключается в применении гипноза. Медикаментозные методики требуют проведения инъекций в вену, мышцу. Также может проводиться имплантация капсул и таблеток в подкожные ткани. Стоимость стационарного лечения – от 6 тыс.руб./сутки. Первичная консультация нарколога (без подбора медикаментов) предоставляется бесплатно.

4. Медицинский центр Корсаков.

lechenie alkogolizma v moskve3 Лечение алкоголизма в Москве – где можно получить квалифицированную помощь?

В клинике проводится лечение алкоголизма соответственно с рекомендациями Министерства здравоохранения. Терапия алкозависимости доступна только для совершеннолетних лиц. После проведения дезинтоксикации медикаментозными препаратами восстанавливается психологическое здоровье пациента с применением инновационных методик. Это позволяет пациенту принять решение больше не употреблять спиртные напитки. В клинике также используются запретительные методики кодирования. Пациент обязательно проходит медико-социальную реабилитацию. После прохождения курса лечения специалисты проводят профилактику алкоголизма, что устраняет возможность возникновения рецидивов. Лечение в стационаре Москвы стоит от 5 тыс.руб./сутки.

5. Клиника Роса.

Лечение алкогольной зависимости проводится с учетом пожеланий пациента и его родственников. При разработке схемы лечения учитываются характериологические и социальные специфики, а также физическое здоровье человека. Благодаря такому подходу обеспечивается максимально высокая результативность лечения. Терапия зависимости может проводиться в амбулаторных или стационарных условиях, а также на дому. Клиника проводит лечение таких категорий пациентов, как женщины, мужчины, подростки. Стоимость дневного стационара – от 5 тыс.руб./сутки.

6. Наркомед.

Медицинским центром Москвы предоставляются услуги по анонимному лечению алкоголизма. Проведение терапии осуществляется методом кодирования, трансплантации медицинских препаратов в подкожную ткань. При раскодировании пациента специалисты центра готовы оказать свою помощь. Абсолютно всем пациентам оказывается психологическая поддержка, что обеспечивает максимально комфортное лечение алкоголизма. В медицинском центре работают только квалифицированные специалисты, которые заботятся о своих пациентах, что положительно отображается на результативности лечения. Стоимость кодирования от алкоголя – от 6 тыс.руб.

При наличии алкогольной зависимости, вы можете выбрать приемлемые цены и варианты услуг московских наркологических клиник, предварительно проконсультировавшись со специалистом. Врачи предложат необходимый курс лечения и очищения от химических веществ. Достаточно позвонить по телефону на сайте и записаться на прием. После прохождения специальных диагностических мероприятий больному будет назначено рациональное лечение. Терапия заболевания заключается в восстановлении физиологического и психологического здоровья. Это исключает возможность рецидивов алкоголизма.

Алкогольная зависимость является тяжким недугом. Именно поэтому лечение алкоголизма в Москве должно проводиться по специально разработанным программам. При появлении зависимости рекомендуется обращаться в медицинские центры в столице.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления