Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лечение алкоголизма без ведома больного — есть ли шанс?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

За последние 25 лет в России алкоголизация населения приобрела поистине угрожающие масштабы — этому способствует скрытая реклама по ТВ и на улице, сложная экономическая обстановка в стране, ведь сегодня многие люди оказываются выброшены на улицу, а также «особенность» русского населения, которое якобы всегда в больших количествах употребляло спиртные напитки.

Пьянство родителей тоже является не лучшим образцом воспитания для подрастающих детей — в таких семьях практически всегда дети повторяют незавидную судьбу родителей. У многих людей существует вопрос: «как излечить от алкоголизма без ведома больного», ведь сегодня о таких методах существует довольно много информации из рекламы или интернета.

Lechenie alkogolizma Ekaterinburg Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?

Ежегодно от алкоголизма уходят в мир иной большое количество мужчин и женщин, находившихся в самом расцвете сил. Однако мало кто из пьющих людей сможет признаться, что болен алкоголизмом, и уж тем более даст согласие на лечение — уговоры родных и близких практически не помогают, когда больной алкоголизмом уже сильно пристрастился к спиртному.

Все прекрасно знают, что если в семье пьет один человек, то страдают все — семья начинает потихоньку разваливаться, на детей плохо влияют постоянные скандалы родителей и неадекватное поведение в пьяном угаре отца или матери. Однако как же лечить от алкоголизма без желания больного, если он категорически не желает проходить лечение в специализированной клинике?

В семье, в которой хотя бы один ее член страдает алкоголизмом, пропадает покой, радость, финансовое благополучие и взаимопонимание. В большинстве случаев в такой ячейке общества есть дети, которые страдают от пьянства родителей сильнее других. Если пьет папа, проблема очень серьезна, но если пьет мама, от ответа на вопрос: как вылечить женский алкоголизм без ведома больного? – часто зависит жизнь безвинных малышей.

Зависимый человек, как правило, всеми способами отказывается от помощи официальных методов лечения, тогда остро встает вопрос: как излечить от алкоголизма без ведома больного?

110 Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?

Важно знать: если вы собрались применить один из способов тайного лечения, обязательно самым подробным образом изучите все противопоказания.
Это касается как народных методов, так и медикаментозных препаратов. Не превышайте дозировку, с целью усиления эффекта. Сильная аллергическая реакция и смерть пациента – возможные последствия неправильного лечения зависимости к спиртному. В законодательстве РФ есть отдельная статья, которая предусматривает уголовную ответственность за подобные мероприятия.

Методы лечения алкоголизма без ведома больного

Когда обнаруживается, что один из членов семьи страдает алкоголизмом, то не следует тратить время на уговоры и просьбы лечиться, ведь без получения согласия на лечение ни одна клиника или наркологический центр не возьмется за лечение больного без его согласия.

Существует несколько методов, дающих возможность вылечить алкоголизм без ведома пьющего:

  • лечение медикаментозными препаратами;
  • проверенные временем народные средства — при использовании народных рецептов очень важно выдерживать рецептуру, поскольку во многих рецептах используются травы, обладающие сильнодействующим эффектом;
  • препараты, которые при добавлении в спиртное вызывают рвоту или неприятные ощущения у алкоголика.

Чем лечить?

Существует несколько десятков способов лечения алкоголизма без ведома больного:

  1. Примеси в еду, от которых пациенту должно стать плохо;
  2. Медикаменты, от которых «употребляющий» пациент, испытывает крайне неприятные ощущения всего через несколько минут после очередной рюмки;
  3. Средства народной медицины.

Вариант 1 – Пьем и страдаем

Подобная ситуация возникает, если излечение от алкоголизма без ведома больного происходит при помощи средств, которые абсолютно не сочетаются со спиртосодержащими напитками. Самым распространенным и относительно безопасным является гриб (не обычный, а навозник).

27 Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?

Его категорически нельзя употреблять совместно с выпивкой, но если скушать блюдо с грибами отдельно, то еще 3-4 дня пациента будет тошнить даже от 10 грамм выпитого спиртного. В мозгу формируется определенная взаимосвязь: выпил – 3-4 дня сохраняется ужасное самочувствие.
Как избавить от алкоголизма без ведома больного или инструкция по приготовлению: свежий гриб нужно высушить на сковороде, измельчить и добавлять в пищу по 1,5 грамма в сутки в течение 10 дней. Совмещать с приемом блюд с грибами не рекомендуется, т. к. может возникнуть передозировка.

Подобный «пищевой» способ избавления от алкоголизма без ведома больного — самый часто используемый. Если человек случайно употребит алкоголь вместе с навозником, возникнет резкое ухудшение самочувствия: тошнота, рвота, понос, повышенная t тела, раздирающая головная боль, то есть сильное токсическое отравление.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Вариант 2 – Медикаменты

Основными препаратами, вызывающие алкогольную непереносимость, считаются «Тетаурам», «Эспераль», «Лидевин», «Тетлонг-250» и пр. Дать 100%-но верный ответ на вопрос: можно ли вылечить алкоголизм без ведома больного при помощи подобных препаратов? – довольно сложно. С одной стороны, они достаточно эффективны.

С другой стороны, пациент, принявший алкоголесодержащий напиток, будет испытывать целый комплекс неприятных симптомов: раздирающую головную боль, тошноту и головокружения, слабость, может возникнуть диарея и рвота.

lecenie2 Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?

При необходимости сохранить в тайне пристрастие к спиртному у близкого рекомендуется использовать различные медикаментозные средства, которые бывают 3 видов:


  1. Препараты для облегчения похмельного синдрома, которые можно использовать без ведома пьющего. Имеют расслабляющее действие и помогают снять дискомфорт и боли при похмелье. Основой состава таких препаратов является парацетамол и янтарная кислота с добавлением аспирина;
  2. Средства для снижения тяги к алкогольным напиткам без ведома лечащегося. Их воздействие на организм уменьшает желание выпить. Во многих странах бывшего СССР к сожалению не сильно распространены. Одним из аналогов таких лекарств является «Пропротен-100″, однако по мнению многих наркологов этот препарат показывает не такие блестящие результаты, как зарубежные препараты. Употребление препаратов этого типа следует проводить под контролем врача;
  3. Препараты, вызывающие стойкую непереносимость алкоголя у больного без его ведома. Среди них наиболее распространены «Тетаурам», «Тетлонг-250″, «Лидевин» и некоторые другие препараты, действие которых основано на химических процессах, вызывающих дискомфорт в процессе расщепления алкоголя.

Лечение медпрепаратами без ведома больного может взывать серьезные проблемы со здоровьем у алкоголика, поэтому перед началом лечения следует получить консультацию нарколога. Многие медикаментозные препараты для лечения алкоголизма имеют высокую стоимость, что является основным их недостатком. Кроме этого, на фармацевтическом рынке большинства стран СНГ подобные лекарственные средства практически не встречаются.

Минусы метода:

  • подмешать препарат в еду не так просто как может показаться. Пьющие люди часто пристально следят за этим. Если женщина не имеет изрядной доли хладнокровности, ее довольно быстро разоблачат;
  • возможны сильные аллергические реакции: резкие скачки давления, обмороки, панические атаки, сбои дыхания;
  • рекомендацию, как вылечить от алкоголизма без ведома больного, вам должен дать врач, который предварительно изучает историю пациента. На практике, подобные средства назначаются подругой, мамой или свекровью.

Вариант 3 – Средства из народа или как бороться с алкоголизмом без ведома больного при помощи трав, настоек и пр.

32 Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?

Многие люди попросту не хотят ставить больного на учет в наркодиспансере, решая самостоятельно, чем лечить алкоголизм без ведома больного. Существуют следующие виды лечения народными методами.

Использование заговоров и обрядов

Как правило, к этим способам прибегают родственники больного, отчаявшиеся на успешное излечение зависимого. Многие из этих людей обращаются за помощью к различным колдунам, экстрасенсам и магам, якобы способным вылечить алкоголика на расстоянии. Многие люди самостоятельно совершают обряды по исцелению — в интернете можно найти немало информации о том, какой обряд следует провести в том или ином случае. Во многих случаях такое «лечение» приводит лишь к потере времени, а больной алкоголизмом тем временем все больше попадает в зависимость от спиртного, хотя лечение проводится с его ведома.

Травяные отвары

Подобные настойки настаиваются на травах, способных вызвать стойкое отвращению к спиртным напиткам — больной алкоголизмом при одном только виде или запахе алкоголя сразу начинает испытывать дискомфорт и отвращение к алкоголю, лечение происходит без его ведома.
6 30 Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?
Однако подобные методы действуют весьма непродолжительное время, причем чем большая зависимость к спиртному существует у алкоголика, тем менее вероятен положительный результат от подобных методов. Следует помнить, что отвары из трав способны помочь лишь на начальной стадии алкоголизма, когда пьяница еще «не втянулся в процесс». При лечении травяными отварами без ведома больного следует очень аккуратно использовать подобные средства, ведь некоторые травы имеют токсичное действие и при неумелом использовании способны нанести вред печени алкоголика. Кроме этого, если у больного алкоголизмом имеется сердечная недостаточность или гипертония, то подобные настойки категорически запрещены к применению.

Прочие снадобья, вызывающие отвращение к водке без ведома пьющего

Очень много информации можно встретить о якобы эффективных методах лечения при помощи зеленых клопов, гриба-навозника и прочих средствах. В этом случае рекомендуется делать только одно: не следует ставить эксперименты на своих близких, и поэтому пользоваться нужно только проверенными методами. На разных людей одно и то же средство может действовать по-разному, поэтому о «эффективности» таких методов лечения можно только догадываться. И использовать без ведома больного нужно под строгим наблюдением.

9 4 Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?

Варианты рецептов:

  1. Берем тимьян, богородскую траву и чабрец (по 12 грамм каждой травки), заливаем кипятком и даем настояться в течение 30 минут. Процеживаем и даем пациенту по 20 гр. трижды в сутки. Средство может использоваться и тайно, однако, его нужно добавлять в блюда и напитки, обладающие выраженным вкусом, в противном случае, настойка «перебьет» вкус блюда, в который она подмешивается.
  2. Если спросить вашу бабушку о том, как вылечиться от алкоголизма без ведома больного, она даст вам однозначный ответ: насобирайте клопов (например, в зарослях малины), сделайте настойку на водке, поите этой настойкой больного без опасений. Отвращение к алкоголю – гарантировано.
  3. Листья толокнянки + стакан воды. Кипятим четверть часа, остужаем, подливаем по несколько раз в день (по 1 ст. л.).
  4. Корень копытня (столовая ложка порошка этого корня) + стакан воды. Кипятим пятнадцать минут, настаиваем час. Добавляем настой по столовой ложке в водку, не чаще 1 раза в сутки.

Важные правила, как избавиться от алкоголизма без ведома больного:

  1. Если вы настроились лечить человека тайно, строго следите за тем, чтобы ему ничего не стало известно. Не рассказывайте об этом маме, подругам, родственникам и прочим людям. Однажды, это может обернуться против вас. Даже в период ремиссии больной может сорваться и пойти вам наперекор.
  2. Прежде чем искать ответ на вопрос: как можно вылечить алкоголизм без ведома больного? – оцените все возможные варианты лечения с его согласия. Предложите вместе сходить к врачу, использовать медикаменты или народные средства, посетить психолога и пр.
  3. Если пациент, наконец, стал меньше пить, постарайтесь показать ему, насколько прекрасна жизнь без алкоголя — отправляйтесь в отпуск, на природу, в парк или кино. Организуйте совместный досуг без распития спиртных напитков.

5 40 Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?

 

Многим людям, пытающимся излечить от алкоголизма больного без его ведома, будет интересно узнать мнение ведущих врачей-наркологов, которые, имея большой практический опыт, могут с уверенность говорить о эффективности такого лечения. Вот что они могут ответить на вопрос «как вылечить от алкоголизма без ведома больного»:

  • в случае, если больной узнает о попытках добавить ему в пищу или спиртное какой-либо препарат, то он может обратиться в полицию, что чревато различными проблемами с правоохранительными органами;
  • один препарат может оказывать различное действие на разных людей — для одних результаты лечения окажутся положительными, другим же они могут нанести вред при лечении без ведома больного;
  • практически все методы лечения имеют одну цель — вызвать отвращение к спиртному, однако для полного исцеления от алкоголизма требуется вылечить еще и психологическую зависимость у больного, что в домашних условиях практически невыполнимо.

45 Лечение алкоголизма без ведома больного   есть ли шанс?

Кроме этого, обычно если член семьи страдает алкоголизмом, то у близких людей может возникнуть созависимость, которая должна корректироваться специалистами. Надеюсь, в этой статье Вы получили необходимую информацию о том, как вылечить алкоголизм без ведома больного.

Главный совет, который дают специалисты всем, кто хочет узнать, чем лечить алкоголизм без ведома больного, заключается в следующем. Крайне важен комплексный подход и уверенность в успехе. Если вы уверены в народных средствах, используйте их, если вы верите в Бога, читайте молитвы и заговоры, если доверяете врачам, консультируйтесь с ними и применяйте медикаменты. Какой–то из способов обязательно окажется эффективным.

Проблема, как вылечить алкоголизм без ведома пьющего, очень серьезная и комплексная, не стесняйтесь вовремя обратиться к врачу.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
ГУДКОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

ГУДКОВ ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления