Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лечение алкоголизма без ведома больного: есть ли шанс?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

В семье, в которой хотя бы один ее член страдает алкоголизмом, пропадает покой, радость, финансовое благополучие и взаимопонимание. В большинстве случаев в такой ячейке общества есть дети, которые страдают от пьянства родителей сильнее других. Если пьет папа, проблема очень серьезна, но если пьет мама, от ответа на вопрос: как вылечить женский алкоголизм без ведома больного? – часто зависит жизнь безвинных малышей.

Зависимый человек, как правило, всеми способами отказывается от помощи официальных методов лечения, тогда остро встает вопрос: как излечить от алкоголизма без ведома больного?

110 Лечение алкоголизма без ведома больного: есть ли шанс?

Важно знать: если вы собрались применить один из способов тайного лечения, обязательно самым подробным образом изучите все противопоказания. Это касается как народных методов, так и медикаментозных препаратов. Не превышайте дозировку, с целью усиления эффекта. Сильная аллергическая реакция и смерть пациента – возможные последствия неправильного лечения зависимости к спиртному. В законодательстве РФ есть отдельная статья, которая предусматривает уголовную ответственность за подобные мероприятия.

Чем лечить?

Существует несколько десятков способов лечения алкоголизма без ведома больного:

  1. примеси в еду, от которых пациенту должно стать плохо;
  2. медикаменты, от которых «употребляющий» пациент, испытывает крайне неприятные ощущения всего через несколько минут после очередной рюмки;
  3. средства народной медицины.

Вариант 1 – Пьем и страдаем

Подобная ситуация возникает, если излечение от алкоголизма без ведома больного происходит при помощи средств, которые абсолютно не сочетаются со спиртосодержащими напитками. Самым распространенным и относительно безопасным является гриб (не обычный, а навозник).

27 Лечение алкоголизма без ведома больного: есть ли шанс?

Его категорически нельзя употреблять совместно с выпивкой, но если скушать блюдо с грибами отдельно, то еще 3-4 дня пациента будет тошнить даже от 10 грамм выпитого спиртного. В мозгу формируется определенная взаимосвязь: выпил – 3-4 дня сохраняется ужасное самочувствие.
Как избавить от алкоголизма без ведома больного или инструкция по приготовлению: свежий гриб нужно высушить на сковороде, измельчить и добавлять в пищу по 1,5 грамма в сутки в течение 10 дней. Совмещать с приемом блюд с грибами не рекомендуется, т. к. может возникнуть передозировка.

Подобный «пищевой» способ избавления от алкоголизма без ведома больного — самый часто используемый. Если человек случайно употребит алкоголь вместе с навозником, возникнет резкое ухудшение самочувствия: тошнота, рвота, понос, повышенная t тела, раздирающая головная боль, то есть сильное токсическое отравление.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Вариант 2 – Медикаменты

Основными препаратами, вызывающие алкогольную непереносимость, считаются «Тетаурам», «Эспераль», «Лидевин», «Тетлонг-250» и пр. Дать 100%-но верный ответ на вопрос: можно ли вылечить алкоголизм без ведома больного при помощи подобных препаратов? – довольно сложно. С одной стороны, они достаточно эффективны.
С другой стороны, пациент, принявший алкоголесодержащий напиток, будет испытывать целый комплекс неприятных симптомов: раздирающую головную боль, тошноту и головокружения, слабость, может возникнуть диарея и рвота.


Минусы метода:

  1. подмешать препарат в еду не так просто как может показаться. Пьющие люди часто пристально следят за этим. Если женщина не имеет изрядной доли хладнокровности, ее довольно быстро разоблачат;
  2. возможны сильные аллергические реакции: резкие скачки давления, обмороки, панические атаки, сбои дыхания;
  3. рекомендацию, как вылечить от алкоголизма без ведома больного, вам должен дать врач, который предварительно изучает историю пациента. На практике, подобные средства назначаются подругой, мамой или свекровью.

Вариант 3 – Средства из народа или как бороться с алкоголизмом без ведома больного при помощи трав, настоек и пр.

32 Лечение алкоголизма без ведома больного: есть ли шанс?

Варианты рецептов:

  1. Берем тимьян, богородскую траву и чабрец (по 12 грамм каждой травки), заливаем кипятком и даем настояться в течение 30 минут. Процеживаем и даем пациенту по 20 гр. трижды в сутки. Средство может использоваться и тайно, однако, его нужно добавлять в блюда и напитки, обладающие выраженным вкусом, в противном случае, настойка «перебьет» вкус блюда, в который она подмешивается.
  2. Если спросить вашу бабушку о том, как вылечиться от алкоголизма без ведома больного, она даст вам однозначный ответ: насобирайте клопов (например, в зарослях малины), сделайте настойку на водке, поите этой настойкой больного без опасений. Отвращение к алкоголю – гарантировано.
  3. Листья толокнянки + стакан воды. Кипятим четверть часа, остужаем, подливаем по несколько раз в день (по 1 ст. л.).
  4. Корень копытня (столовая ложка порошка этого корня) + стакан воды. Кипятим пятнадцать минут, настаиваем час. Добавляем настой по столовой ложке в водку, не чаще 1 раза в сутки.

Важные правила, как избавиться от алкоголизма без ведома больного:

  1. Если вы настроились лечить человека тайно, строго следите за тем, чтобы ему ничего не стало известно. Не рассказывайте об этом маме, подругам, родственникам и прочим людям. Однажды, это может обернуться против вас. Даже в период ремиссии больной может сорваться и пойти вам наперекор.
  2. Прежде чем искать ответ на вопрос: как можно вылечить алкоголизм без ведома больного? – оцените все возможные варианты лечения с его согласия. Предложите вместе сходить к врачу, использовать медикаменты или народные средства, посетить психолога и пр.
  3. Если пациент, наконец, стал меньше пить, постарайтесь показать ему, насколько прекрасна жизнь без алкоголя — отправляйтесь в отпуск, на природу, в парк или кино. Организуйте совместный досуг без распития спиртных напитков.

45 Лечение алкоголизма без ведома больного: есть ли шанс?

Главный совет, который дают специалисты всем, кто хочет узнать, чем лечить алкоголизм без ведома больного, заключается в следующем. Крайне важен комплексный подход и уверенность в успехе. Если вы уверены в народных средствах, используйте их, если вы верите в Бога, читайте молитвы и заговоры, если доверяете врачам, консультируйтесь с ними и применяйте медикаменты. Какой–то из способов обязательно окажется эффективным.

Проблема, как вылечить алкоголизм без ведома пьющего, очень серьезная и комплексная, не стесняйтесь вовремя обратиться к врачу.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления