Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Камень хризоколла от алкоголизма: помогает ли?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

С чрезмерным употреблением алкогольных напитков члены семьи пьяницы пытаются бороться самыми разными способами. Обращение в специализированные клиники, заговоры колдунов – все средства кажется уже испробованы, а результат оставляет желать лучшего. Помочь преодолеть тягу к спиртному поможет литотерапия, в основе которой лежат целебные качества различных камней и минералов. Минерал хризоколла считается камнем мудрости, обладающим потрясающими магическими и лечебными свойствами. С его помощью тяга к алкоголю может исчезнуть и не заявлять о себе всю оставшуюся жизнь.

Свойства камня

Камень хризоколла был известен в древнейшие времена и изначально применялся ремесленниками при пайке золотых изделий. Непрозрачный минерал имеет цвета от светло зеленого до буро-голубого с золотистыми прожилками. Как материал для изготовления талисманов и оберегов стал активно применяться в Риме после раскрытия определенных свойств, воздействующих на состояние здоровья человека. В древности минерал называли эйлатским – по названию города, где были расположены основные места добычи хризоколлы.

В большинстве случаев хризоколла от алкоголизма используется в период ремиссий для восстановления жизненных сил алкоголика, снятия патологической тяги к водке. После прерывания длительного запоя у алкоголика резко снижаются все показатели психического здоровья:

  • Появляется стойкая бессонница
  • Имеет место истощение нервной системы
  • Все признаки развивающейся депрессии – апатия ко всему происходящему, угнетенное и подавленное настроение

Литотерапевты уверены, что камень хризоколла от алкоголизма способствует быстрому устранению всех последствий употребления спиртного. Минерал способствует снятию навязчивых мыслей о рюмке водки, помогает восстановить душевное равновесие.

23 Камень хризоколла от алкоголизма: помогает ли?


Страдающим от неконтролируемого пьянства людям рекомендуется постоянно носить изделия с хризоколлой. Это могут быть браслеты, кольца, кулоны или серьги. Также рекомендуется иметь в жилище различные статуэтки из данного минерала, которые можно поставить у кровати алкоголика. Они восстановят сон и помогут избавиться от ночных кошмаров.

Активно используется камень разными колдунами и шаманами, при проведении заговоров от пьянства. Свойства минерала, как магического оберега, способны помочь владельцу справиться со следующими проблемами, возникшими на фоне алкоголизма:

  • Адаптироваться к реалиям действительности и не стремиться «уйти в себя» при помощи алкоголя
  • Устранить иллюзорность счастья от употребления спиртных напитков
  • Вернуть алкоголику ощущения адекватно воспринимать окружающий мир

Незаменимым станет оберег из хризоколлы при случающихся приступах белой горячки. Такой амулет развеет галлюцинации и обережет алкоголика от действий, которые он может бездумно совершать при делирии. Использование минерала в самом начале приступа позволит избежать необходимости вызова скорой психиатрической помощи.

Где купить?

Изделия из хризоколлы можно приобрести в виде мужских и женских украшений, сувениров, элементов домашнего интерьера. Купить такую продукцию можно в специализированных магазинах, реализующих изделия из натуральных минералов. Перед тем как купить камень хризоколла от алкоголизма, необходимо убедиться в его подлинности. Зачастую за этот камень выдают другие минералы, внешне очень похожие на неё, но не обладающие лечебными качествами. Для выяснения подлинности минерала не потребуется проводить лабораторных химических исследований. Как растворимый в воде материал, камень способен активно впитывать влагу. К поверхности изделия из хризоколлы прилипает любой влажный предмет. Можно коснуться влажным пальцем или кончиком языка.

24 Камень хризоколла от алкоголизма: помогает ли?

Потрясающие свойства камня хризоколла от алкоголизма неоднократно доказывались литотерапевтами. Но он способен облегчить страдания и вернуть к трезвой жизни людей, имеющих твердые намерения расстаться с зависимостью от спиртных напитков. Продукция из хризоколлы станет огромным подспорьем в борьбе с алкогольной зависимостью. Поставленные в жилище статуэтки или носимые украшения из эйлатского камня, вернут счастье и спокойствие в дом.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма