Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Как происходит кодирование от алкоголизма

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Как происходит кодирование от алкоголизма Как происходит кодирование от алкоголизма

Алкоголизм на сегодняшнее время занимает лидирующее место среди вредных привычек. Его чрезмерное и регулярное употребление нещадно губит людской организм и отравляет жизнь окружающим. Причиной алкоголизма является не только индивидуальная зависимость, но и современный бизнес, направленный на выгоду для алкогольных производителей.

Получить алкогольную привычку достаточно просто, а вот избавится от нее намного труднее. В странах Европы по употреблению алкоголя существуют некие правила и законы, которые разрешают продажу и употребление спиртных напитков с определенного возраста. При нарушении закона продавцом или самим употребляемым лицом назначаются штрафы, и человек притягивается к уголовной ответственности. В странах Украины и России такие правила и законы также существуют, но они менее контролируемы, и штрафы за нарушения могут быть не значительными, что и приводит к нарушению закона.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Чтобы избавиться от алкоголизма, нужно всего лишь ограничить употребление спиртных напитков, но на людей, которые имеют большую зависимость от алкоголя, данное правило не действует. Они всеми возможностями ищут хоть малейшую дозу для того чтобы ощутить на себе алкогольное опьянение и после того, как наступают симптомы похмелья, нуждается в последующей дозе для снятия симптомов.

Люди с запущенной формой алкоголизма очень трудно поддаются лечению, да и соответствующих клиник или больниц в нашей стране нет. Наиболее распространенным методом для лечения алкоголизма является кодирование. Кодирование проводится по методу психосуггестивного программирования организма. Методика лечения известна среди многих пациентов и эффективна только в случаях большой силы воли человека. Достаточно один раз сорваться – и процедура кодирования теряет свою силу: человек начинает употреблять алкоголь еще в большем количестве, не контролируя своего состояния и действий.

Процедура кодирования эффективна, но если первый раз не получилось запрограммировать человека, методику можно повторить. Не рекомендуется повторять процедуру несколько раз; также нельзя кодировать человека повторно, если не придерживаться определенных временных рамок между процедурами.

Кодированием занимаются люди, которые научились особенно воздействовать на другого человека методом гипноза или иного программирования с результатом полного отказа от алкогольных напитков.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (5)
  1. Оля
    06.11.2014 в 15:57 · Ответить

    Соглашусь, что кодировка, эффективна только в случаях большой силы воли человека. Если человек не настроен на все 100% бросить пить, то он в любом случае сорвется и начнет употреблять алкоголь еще в большем количестве.

  2. Екатерина
    14.11.2014 в 19:13 · Ответить

    К сожалению, как же именно происходит кодирование от алкоголизма из статьи не очень ясно. Насколько я понимаю, оказывается некое воздействие на подсознание. Если так, то проведенная грамотным специалистом эта процедура должна быть очень эффективной.

  3. Елена
    21.11.2014 в 12:26 · Ответить

    Да, пагубное влияние алкоголя на организм знакомо мне не по наслышке. Мой муж в первые дни нашей семейной жизни не пил так много, как делает сейчас. Сначала я пыталась с ним разговаривать, приводила достаточно весомые аргументы. Увидев, что его обещания исправиться не дают никакого результата, я стала уходить из дому в те дни, когда он должен был вернуться домой, как он говорил «выпившим». Мы так и расстались, потому что он не смог победить демона сидящего в нем. Хотя сам по себе очень и очень позитивный человек.

  4. Сергей
    28.11.2014 в 12:37 · Ответить

    Кодировка — это временная мера. У меня очень много знакомых, которые закодировались или им помогли в этом жены, так они считали дни до конца кодировки что бы начать неустанно пить. Мое мнение все в руках человека и только он выбирает что ему делать.

  5. лена
    12.01.2015 в 15:12 · Ответить

    Никакая кодировка не поможет,только сила воли человека. Или страх,например,два мужика хорошо бухали,гуляли,а с похмелья один склеил ласты на руках своего товарища,так этот товарищ 29лет не пьет,жена рада,хоть радость досталась ценой жизни своего брата

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления