Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Как отучить сына от пьянства

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Молодежь на улицах, в кафе, в барах – дело привычное. Никого сейчас не удивляет картина: молодой парень или девушка с бутылкой в руке. На первый взгляд – ничего плохого и опасного в этом нет. Для несовершеннолетних бутылка в руке, все равно, что сказать: «Смотрите! Я уже взрослый! Я могу себе это позволить!»
drink main 1646303a Как отучить сына от пьянства

Молодые люди и слышали, и знают, что от этой невинной забавы до алкоголизма один шаг. Только каждый думает о себе, что он не такой, как все. Проблема тут в том, что выпивая раза три в месяц, молодой человек приучает свой организм меньше сопротивляться негативному воздействию алкоголя. Радости нет предела: и не тошнит уже, и голова не болит утром. В компании можно похвастаться своими «достижениями». Там уважать начинают, уже не пристают по пустякам.

Так, примерно, и начинается пристрастие к алкоголю. Взрослые работают, думая о том, как обеспечить семью необходимым, не замечают проблемы, которая растет с каждым месяцем. Молодые люди стараются не рекламировать своих «достижений», а, наоборот, скрывают. В школе могут и не заметить этих выпивок. Затем поступление в университет. Родители радуются: мальчик становится взрослым, самостоятельным. Так идут годы, и тут алкоголики начинают показывать себя «во всей красе». Приходят домой пьяными все чаще и чаще. Разговоры по-взрослому, слезы матери – все впустую. Перед прозревшими родителями остро встает вопрос: «Как отучить сына от пьянства?»

Верить в то, что пьянство становится смыслом жизни их единственного отпрыска, не хочется. Факты говорят сами за себя. Молодые люди, уже и не очень скрывают что утешить, повеселить себя, они могут невзирая ни на что. Всегда находят оправдание своему поведению. То день рождения у знакомого, то неприятность случилась, то праздник – поводов бывает так много, что всех и не перечислить. Родители же, обычно, проявляют готовность к объявлению негласной войны, чтобы навсегда положить конец всем этим выпивкам.

5216703 Как отучить сына от пьянства

Борются сначала народными рецептами:

  • Берут корень копытника и делают отвар: 1 столовая ложка растения на двести пятьдесят граммов воды. Кипятят десять минут, а настоять дают – 30 минут, процеживают и вливают столовую ложку на стакан водки, дают выпить. Больше нельзя;
  • 1331410925 kopiten Как отучить сына от пьянства

  • В стакан водки кладут корень любистка, два лавровых листа. Настаивают два дня и дают выпить;
  • Настойка из травы чабреца: берут 15 грамм травки, заливают кипяченой водой, настаивают минут пятнадцать, процеживают. Дают пить по две чайные ложки три раза в сутки.
  • Все выше перечисленные народные методы вызывают отвращение и рвоту. Передозировка здесь вредна так, что можно отравить человека.

Вопрос «Как спасти сына от пьянства?» остается открытым. Эти методы малоэффективны, еще и опасны. Отчаявшиеся люди зачастую, идут за помощью к знахарям. У них свои методы борьбы с этим недугом, есть способы воздействия на мужей, а есть и на сыновей.


Как отучить сына от пьянства заговорами

Экстрасенс объяснит вам, что такое заговоры. На больного будет идти воздействие на духовном уровне. Он сам должен будет после них захотеть побороть страсть к спиртному. Сын об магических намерениях и действиях ничего не должен узнать. Перестройка психического отношения к спиртному придаст силы к стремлению бросить пить. Заговоры против пьянства сына делать нужно с верой, запастись терпением – главное требование к родителям. Вера в свои силы, любовь к сыну обязательно помогут избавиться от вредной привычки.

Начинать надо с того, что в организме исполнителя не должно быть ни капли алкоголя, даже настойки на спирту лекарств, принимать нельзя. Луна должна в этот период быть в состоянии убывания.

71117724 selena Как отучить сына от пьянства

Взять вновь купленное белое полотенце из натуральной ткани (не синтетическое). Над ним, упоминая имя страдающего вредной привычкой, прочитать 33 раза слова: «Как раб Божий будет полотенцем этим вытираться, так и тяга к выпивке будет прекращаться. Зависимость уходит – в полотенце переходит. Как 7 дней пройдет, так тяга уйдет, станет чист раб Божий . Мое слово верно, как сказано, так сбудется. Аминь».

Этим полотенцем страдающий должен вытираться 7 суток. Потом нужно его закопать в землю далеко от места нахождения этого больного.

Можно применять и другие заговоры. Главное, чтобы был толк. Многие знакомые, завсегда с готовностью помочь, дают свои рецепты. А родители ждут результатов своей работы. Увы! Чудо не происходит, скорее всего, был нарушен обряд заговора. Все же этим делом должен заниматься профессионал.

Спасать своих детей, несмотря ни на что, любящие родители готовы и дальше. А иначе как жить? Пьянки не прекращаются. Жизнь родных, выпивающего молодого человека, потихоньку сводится к одному: куда обратится за помощью? Самим лечить не стоит. Для этого есть клиники, врачи, специально подготовленные.

Медикаментозный способ

Основная задача медицины – в противостоянии тяге к спиртному и в возвращении больных к нормальной достойной жизни. А если речь идет о молодом поколении, то врачи настроены решительно. Близким родственникам должно быть понятно, что выход могут указать только специалисты – медики.

В арсенале современной науки есть лекарства, способствующие понижению тяги к спиртному. Принимать их можно только с разрешения доктора. Нарколог среди множества препаратов подберет необходимое средство.

Бывают пациенты, требующие стационарного наблюдения в отделениях спецбольниц. Широко применяются различные виды блокировки от тяги к спиртному. Есть много методов этого вида лечения. Приемы эти известны под словом «кодировка». Эффект от его применения невероятен. Страдающий алкоголизмом человек, боится притронуться, под страхом смерти, к наполненному стакану. Известен такой вид борьбы с «зеленым змеем», как «Эспераль», «подшитие» и другие.

Только опытный врач подберет пациенту нужное лечение. В клиниках могут эту процедуру сделать качественно. Бороться за полноценную жизнь – это проблема медиков!

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 1,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма