Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Как бросить пить — народные средства

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

19 Как бросить пить   народные средстваАлкоголизм нередко развивается у людей, не умеющих контролировать потребление алкогольных напитков. Человек имеет постоянную зависимость от алкоголя. Прекращать пить очень болезненно, однако остановится всегда можно. Народные методы отказа от алкоголя основаны на двух главных принципах. Такие же принципы с успехом применяются и в научной медицине. Принцип основан на добавлении к спиртному веществ и лекарственных добавок, вызывающих полное отвращение к алкоголю. Второй принцип включает использования методов психотерапии, таких как: внушение, самовнушения, убеждения.

Употребление гриба навозника серого, подавляющий желание и тягу к спиртному. Пьющему человеку необходимо дать съесть свежий гриб навозника серого. После этого пьющий выпивает привычную дозу алкоголя и у него начинается рвота. Дальнейший прием алкоголя будет вызывать неприятные ощущения и отвращение. Грибы жарить или варить, кормить ими пьющего человека. После приема пищи с грибами давать выпить любой алкогольный напиток. Постоянная рвота и неприятные ощущения отобьют всякое желание злоупотреблять спиртными напитками. Гриб является абсолютно безвредным для организма.

Вызвать отвращение к употреблению алкоголя поможет настойка из любистка и лавра. Предварительно чайную ложку травы корня любистка и 2 лавровых листа благородного заливают стаканом водки. Настаивают смесь две недели. После приема небольшого количества настойки вместо спиртного, пьющий человек теряет тягу и желание выпить.

Применение отвара из травы зверобоя. Рецепт применяется очень давно и является очень старым, но проверенным. Необходимо взять 4 столовые ложки измельченной травы зверобоя, и залить траву двумя стаканами кипятка. Проварить на водяной бане около получаса. Охладить отвар и употреблять по две столовые ложки перед приемами пищи. После прохождения двухнедельного курса употребления отвара желание пить пропадает.

Дым поможет отбить желание пить. Около двух килограммов березовых сухих дров посыпать сахарным песком и зажечь костер. Затушить пламя костра, и дать подышать этим дымом страдающему от алкоголизма. Желание выпить водки пройдет.

Народный способ бросить пить

Справится с алкогольной зависимостью поможет золототысячник. Две столовые ложки залить крутым кипятком и готовить отвар на водяной бане 15 минут. Полученный отвар остудить и принимать по пол стакана трижды в день. Трава золототысячника отобьет всякое желание прикасаться к выпивке.


Хороший эффект в борьбе с алкоголизмом дают смесь нескольких лекарственных трав. Подготовить по равной части каждой из трав: чабреца, шалфея, розмарина, листья мяты перечной, цветы фиалки и залить травы стаканом водки. Настаивать в темном месте приблизительно неделю. При желании выпить дать больному стакан минеральной воды и накапать в него 15 капель настойки. Схема лечения: первых десять дней употреблять 20 капель настойки, затем следующие десять дней по 15 капель сбора, и последующие по 10 капель в день.
110 Как бросить пить   народные средства
Настойка на перце — действенное средство против алкоголизма. Стручковый перец взять в количестве около двадцати граммов и смешать с 60 градусном спиртом. Смесь настоять в темном месте, периодически встряхивая емкость, не менее одной недели Несколько капель настойки добавлять на литр спиртных напитков. Средство позволяет быстро снизить желание пить алкоголь.

Бросить пить навсегда народными средствами, при помощи формулы рецепта Рудольфа Бройса, австрийского лекаря. Сварить раков и панцири перемолоть в порошок. Незаметно для больного подсыпать пол чайной ложки в пищу. Больной при употреблении алкоголя будет испытывать рвоту. Постепенно появится отвращение к алкогольным напиткам.

Эффективная настойка по рецептам известного травника П. Борбата. Необходимо взять арсенал из девяти сухих и измельченных лекарственных трав. В список входят: листья черной смородины, ягоды можжевельника, корень дягиля, трава полыни горькой, трава чабреца, трава мяты перечной, трава зверобоя, корень левзея, трава тысячелистника. Все ингредиенты взять в равных частях и залить 150 мл водки. Смесь настаивать месяц. Оставшиеся части лекарственных растений залить кипятком, в соотношении 1 к 5, и настоять двое суток. Две смеси смешать и процедить. Принимать настойку в течение двух недель по чайной ложке перед приемом пищи. Настойку можно добавлять в чай, воду, кофе, морсы и другие напитки. Продолжительность курса лечения настойкой составляет не менее двух месяцев. Настойку можно пить вместе с пьяницей, для его успокоения и веры в средство. Настойка оказывает положительное действие на желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему и нормализует нервно-психическое состояние. Чайную ложку настойки следует добавлять в 100 грамм водки. Вкусовое качество водки улучшается и происходит оздоровление всего организма и печени. Настойка поможет бросить пить навсегда, и постепенно пьющий будет самостоятельно снижать прием алкогольных напитков.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма