Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Икона от пьянства

«Похитителем рассудка» именовали алкоголь наши предки еще задолго до нашей эры. Хмельные напитки были известны людям, когда они еще не умели добывать огонь. Основоположницей пьянства принято считать Россию. Однако профессором Н.И. Костомаровым доказано, что на Руси, наоборот, пили очень мало и пьянство считалось позором.

С XVI века начался массовый ввоз спиртных напитков в нашу страну, открывались кабачки, доход от которых существенно пополнял казну. Поначалу запрещалось пить во время церковных постов и в определенные дни недели. В это время государство терпело убытки, и вскоре в указ были внесены изменения, фактически открывшие дорогу пьянству в России. Появление самогоноварения сделало доступным алкоголь самым бедным слоям населения.

В годы перестройки была объявлена война пьянству, принят «сухой закон». Но искоренить повальное желание россиян пить горячительное не удалось. Праздничные застолья постепенно превращались в каждодневные посиделки. Алкоголь веселил, помогал на время забыть о проблемах и неурядицах.

517 Икона от пьянстваПьянство – тяжелый недуг. Это одна из главных медико-социальных проблем. Есть разные системы подсчета страдающих от алкоголизма, основанные в основном на количестве учтенных больных. По врачебной статистике, на 100 тыс. населения приходится 2,5 тыс. алкоголиков. Лишь малая их часть осознает свой недуг и обращается вовремя к наркологу. Остальные просто не считают себя больными. Большой процент россиян находится на начальной стадии алкоголизма, не осознавая этого.

Причин, приводящих к регулярному распитию спиртных напитков, масса:


  • материальные и бытовые трудности;
  • отсутствие стабильной работы;
  • семейные конфликты;
  • смерть близких;
  • реклама алкогольных напитков;
  • недовольство политической ситуацией в стране.

Зависимый от алкоголя деградирует, и его близкие начинают искать выход. Они решают обратиться к Богу в надежде помочь ему и вытащить из объятий «зеленого змия». Ведь часто алкоголик не способен отказаться от вредной привычки. Алкоголь не только губительно действует на организм пьющего, но и меняет его психическое и душевное здоровье. Он постепенно опускается, становится агрессивным, забывает о любимых людях. Нужно знать, какой иконе молиться от пьянства.

Какой иконе молиться от пьянства ?

Икона «Неупиваемая чаша». С XIX столетия она считается сильной иконой от пьянства. С ней связана история одного чуда. В Тульской губернии жил старый солдат, который сильно пил. Он обнищал, опустился, но продолжал пить. В конце концов у него отказали ноги. Во сне пришел к нему старец и велел ему отправиться в Серпухов, чтобы отслужить молебен в храме перед иконой Божьей Матери «Неупиваемая чаша». Солдат не внял его словам. Затем старец явился ему во сне еще дважды.

На этот раз солдат побоялся ослушаться и отправился в путь. Он шел на четвереньках, затем опершись на трость. Придя в храм, попросил отслужить молебен перед иконой, но к его удивлению, никто не слышал о ней. Затем кто-то предположил, указав на икону, висящую возле входа. Это и был тот самый образ, ради которого служивый проделал столь трудный путь. Молебен и молитвы об исцелении помогли солдату. Домой он шел на ногах и с исцеленной душой. Это довольно сильная икона от пьянства. И в наши дни есть сотни случаев чудесных исцелений от нее.

Screenshot 12 Икона от пьянства

Эта молитва произносится 12 раз перед святым образом Божьей Матери. Если вы будете просить об исцелении другого человека, не рассказывайте никому об этом. Молитесь в уединении. Если кто-то сам захочет бросить пить, то эффект будет особенно сильным.

Есть и другие святые, которые помогают от этого тяжкого недуга. Можно молиться святому Вонифатию. Это заступник пьяниц, его просят о помощи люди со всего мира. При жизни он был римским рабом, сам пил и предавался разврату. Но потом раскаялся в своих грехах, умер за веру от рук язычников.

Моисей Мурин помогает в излечении алкогольного недуга. Он был главарем разбойников. На его совести гибель не одного человека. Но однажды ушел в церковь, стал отшельником и просил Бога об очищении от грехов, много молился. Также помогают в этой беде молитвы к Иисусу Христу, Матроне Московской.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления