Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Заговор против пьянства на водку

С демонами пьянства издревле боролись разными способами. Одним из сильнейших считался заговор против пьянства на водку — особый магический ритуал, который проводился с использованием самой проблемы — спиртного напитка. Считалось, что самым действенным способом может быть только способ «вышибать клин» алкоголизма «клином» огненной воды, которая стоит в истоке проблемы. Тем более, так гораздо легче воздействовать на самого алкоголика. И сопротивления метод не должен вызывать у него никакого.

Священная помощь

Человек, собирающийся произвести заговор на водку, обязан сам предварительно очиститься. Для этого надо сходить в церковь и заказать молебен с водоосвящением. Батюшка может прочитать молебен Иисусу Христу или Матери Божьей, или даже святым — великомученику Бонифатию и целителю Пантелеймону. Таких молебнов нужно отслужить три. После каждого освященную воду нужно забирать домой и понемногу пить по утрам до полного ее окончания.

Как только видите, что вода скоро закончится, — заказывайте следующий молебен. Таким образом вы подготовите свое энергетическое поле к произнесению заговора от пьянства на водку, и он не будет встречать в вашем сознании и подсознании никакого сопротивления. Поить святой водой нужно и того, кого вы, собственно, и собираетесь спасать от пьянства.

Психологическая подготовка

514 Заговор против пьянства на водку Ритуал произнесения заговора от пьянства на водку требует осмысленного, серьезного подхода. Нельзя проводить его как бы в шутку, забавы ради, или с недостаточным настроем на положительный результат. Если человек, произносящий слова заговора, не будет достаточно верить в него, сомневаться или думать, что, мол, не помешает провести такой ритуал — хуже уж точно не будет, — то как раз и может быть хуже.

Выполнение заговора от пьянства на водку может в таком случае возыметь совершенно противоположное действие: человек получит сильнейшую порчу. Поэтому прежде чем приступать непосредственно к магическим действиям, надлежит соответственно настроиться, полностью положиться на ожидаемый положительный исход ритуала и направить все свои эмоциональные силы на спасение человека, попавшего в алкогольную зависимость. Только после этих двух этапов подготовки можно приступать к самому заговору против пьянства с помощью водки.


Заговор против пьянства на водку

68 Заговор против пьянства на водку Для прочтения заговора надо пойти на кладбище. Производить действо лучше всего на могиле родителей пьющего человека, но подойдут и любые другие его умершие родственники. Купленную заблаговременно бутылку водки (непочатую, запечатанную) следует завернуть в черную полотняную материю, достаточно плотную, не просвечивающуся и не прозрачную.

Завернутую таким образом бутылку надо поднести близко к губам и шепотом произнести над ней сам заговор от пьянства на водку 12 раз (перед походом на кладбище его придется просто выучить).

Screenshot 11 Заговор против пьянства на водку
Затем бутылка в тряпке закапывается прямо возле могилы. Можно просто положить рядом и присыпать ее могильной землей. Далее производящий магический ритуал человек произносит слова благодарности умершему родственнику, на чьей могиле все и происходит, и просит у него помощи в борьбе с недугом алкоголика. Бутылка водки должна пробыть в земле 12 дней. Затем ее нужно выкопать и отнести домой. Прямо предлагать пьянице водку не надо. Можно просто спрятать ее где-нибудь недалеко, чтобы он сам смог найти ее и выпить. Это и будет последняя бутылка водки в его жизни — после нее человек даже не притронется к спиртному.

Заговор № 2

Есть еще один мощнейший заговор от пьянства на водку; он произносится без привлечения помощи святых имен или умерших родственников. Сначала нужно купить бутылку водки и потихоньку принести ее в дом пьянчужки (главное, чтобы он об этом не подозревал). Когда его не будет дома, надо закрыться в комнате одному, чтобы рядом никого не было. Непочатую бутылку нужно поставить на стол перед собой и над ней произнести магические слова. При этом не надо использовать никаких икон, свечей, освященной воды и прочего. Только ваша энергетика и сам напиток.

Перед чтением заговора нужно напрячь всю свою волю, сконцентрировать всю ненависть и противостояние на водке, как бы посылая ей могучий импульс сопротивления (этот импульс передастся алкоголику и будет бороться с его желанием приложиться к «горькой»). Затем надо прочитать сам заговор. Делать это следует все с тем же могучим психологическим посылом, который впоследствии должен передаться самому алкоголику. Вы буквально посылаете ему на энергетическом уровне желание бросить пить.

Screenshot 2 Заговор против пьянства на водку
Приготовленный таким образом спиртной напиток нужно предложить пьянице, когда он вернется домой. Чтобы это не выглядело подозрительно, можно изобразить, что вы уже отчаялись бороться с текущим положением вещей и смирились с его пьянством.

Алкоголик ее выпьет, но по прошествии 13 дней у него должно наступить сильнейшее отторжение спиртного. Буквально на физическом уровне. Ему может быть очень плохо, будет мутить от одного вида «горькой». Этот заговор против пьянства очень сильный, но даже если он не возымеет эффекта, надо его еще раз повторить, но уже в полнолуние.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма