Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Где можно закодироваться от алкоголизма — центры и платные клиники

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Кодирование алкоголиков практикуется с советских времён. За эти годы разработано несколько действенных инновационных методик. Все они имеют одну цель – отвратить человека от спиртных напитков. В стране организованы центры кодирования от алкоголизма, где специалисты осваивают и практикуют определённые методики.

Настоящее спасение для человека, попавшего в зависимость от алкоголя, это пролечиться, а затем закодироваться в специализированном центре.

Сегодня нет проблемы, где закодироваться от алкоголизма – каждый областной центр любого региона страны имеет хорошо оснащённые, современные клиники, предлагающие различные виды лечения, включая кодирование. Вылечить алкоголизм сложно, пока зависимый сам не осознает проблему.

Сложен и выбор, где провести кодирование. Ведь кроме официальных лицензированных больниц, закодироваться предлагают гадалки, народные целители, экстрасенсы, гипнотизёры.

original 51d0f48ea0f3020d0e00001c 5640ca9ab1149 e1503592889228 Где можно закодироваться от алкоголизма — центры и платные клиники

Предложения наркологических центров

Единственное верное решение – специализированные учреждения. Здесь работают опытные врачи разной квалификации, с лицензиями и допусками. Работают врачи совместно, комплексно используют воздействие психиатра и терапевта. Лекарственная терапия от алкоголизма включает использование таблеток, уколов, капельниц, порошков.

Выбор, где можно закодироваться от алкоголизма стоит перед родственниками больного, которые стремятся вылечить близкого человека. Его приводят в центр чаще всего в бесчувственном состоянии, когда требуется предварительная очистка организма от алкогольного отравления.

Назначаются капельницы, таблетирование лекарства. Больной послушно проходит все процедуры, следуя напору родственников. Но в этот момент он может не осознавать степень вреда от своего заболевания. Редко, когда приходит больной, страдающий от алкоголизма, со своим собственным решением вылечиться и закодироваться. Эти моменты обязательно учитываются персоналом центра в отношении с пациентами.

information items 169 Где можно закодироваться от алкоголизма — центры и платные клиники

Кодирование производится внутривенными уколами и вшиванием капсул. Медикаментозный метод кодировки – просто сделать укол. Он практикуется во многих клиниках. Цель – сформировать у пациентов условный рефлекс к неприятию спиртного. Пациент чувствует непереносимость не то что вкуса, но даже вида алкогольных напитков.

Врач с помощью шприца вводит в мышцу или в вену выбранный медикаментозный препарат. Сегодня врачи обычно работают с Аквалонгом, Витамерцем. Препараты вводятся строго по назначению лечащего врача, и после введения лекарства пациенту некоторое время необходимо быть под контролем врачей.

Самостоятельно лечиться опасно, ведь бесконтрольное употребление препаратов против алкоголизма всегда приводит к тяжёлым осложнениям.

Чтобы закодироваться по методу вшивания, применяют капсулы Эспераль, Радотель. Их вшивают под кожу на спине, ягодицах. Они не вредны для организма, но, когда в желудок попадает даже незначительное количество алкоголя, с ним вступает в реакцию действующее вещество лекарства.

Особенности проявлений данной реакции обусловлены индивидуальностью организма и объёмом выпитого. Закодированный ощущает многократное усиление опьянения, после чего наступает тяжёлое, неприятное похмелье. В результате у пациента развивается страх перед подобными состояниями.

Наркологические клиники Москвы и области

Клиники кодирования от алкоголизма организованы во всех регионах, крупных городах страны. Доступными жителям всех областей России являются местные реабилитационные центры.

Наряду с бесплатной помощью, оказываемой специалистами наркологических учреждений, работают и платные центры, всегда готовые принимать на реабилитацию алкоголиков, не только жителей Москвы, но и приезжих, готовых платить за пребывание в клинике.

2 e1503592927142 Где можно закодироваться от алкоголизма — центры и платные клиники

Учитывается фактор кратности кодирования. В центры лечения от алкоголизма часто поступают зависимые в запущенной стадии болезни, уже не раз проходившие реабилитацию в других центрах. Московские клиники принимают всех желающих закодироваться и вылечиться от алкоголизма, независимо от их места прописки и проживания.

Список где можно закодироваться:

Стационар Спасение

Круглосуточный стационар‎ поможет закодироваться при запущенной стадии алкоголизма. Анонимно. Отличные условия. Услуги: Кодировка, Реабилитация, Консультация.

тел. в Москве: 8 (495) 256-10-10, 8 (929) 969-06-44 (моб.); тел. в Санкт-Петербурге: 8 (812) 309-41-61; тел. для регионов: 8 (800) 777-90-25

REHAB FAMILY‎

Rehab Family — семейная клиника лечения зависимостей: алкоголизма, наркомании, депрессии, неврозов. Специалисты назначать нужную методику, чтобы закодировать больного, страдающего алкоголизмом.

Адрес и телефон: г. Москва, пер. Малый Ивановский, д. 6, стр. 2; +7 (495) 104-97-37

Клиника IMC

Адрес и телефон: г. Москва, 2-й Боткинский пр-д, д.8

Контактный телефон: +7 (495) 281-45-98

Медицинский центр «Президент-Мед»

Москва, ул. Якорная, 7, корп. 1

Москва, Ярославское ш., 116, стр. 3

Московская обл., Ленинский р-н, г. Видное, ул. Строительная, 27

метро: ВДНХ, Коломенская, Домодедовская

тел.: (499) 618-60-10 (м. Коломенская), (499) 182-15-74 (м. ВДНХ), (498) 547-15-42 (г. Видное)

Для москвичей – бесплатное лечение алкоголизма

В Москве вылечиться от алкоголизма и закодироваться можно в наркологических центрах, расположенных по всем округам столицы. Московский Наркологический диспансер №1 ГКУЗ «МНПЦ наркологии ДЗМ» имеет филиалы по округам столицы. Сюда можно обращаться за помощью, которая оказывается бесплатно, и получать консультации специалистов.


НКБ № 17, №19 предлагают стационарное восстановление женщинам и мужчинам в самостоятельно организованных, закрытых отделениях. Здесь страдающие алкоголизмом получают срочную помощь, чтобы снять абстинентный синдром, привести в норму все системы организма после долгого запоя. Можно также анонимного закодироваться по новейшим методикам.

3 e1503592959225 Где можно закодироваться от алкоголизма — центры и платные клиники

Курс детоксикации длится до 3-х недель, что зависит от общего состояния человека. Затем предлагается добровольное прохождение курса социальной реабилитации по программам «12 шагов», «Анонимные Алкоголики». В рамках реабилитационных программ с пациентами работают наркологи, психотерапевты, психологи. Предусмотрена возможность индивидуальной работы, групповой психотерапии. По таким же программам работают наркологические клиники в крупных городах России. Особенно славятся эффективным лечением клиники Ростова на Дону, Нижнего Новгорода, Одессы.

Анонимное кодирование

Зачастую человек не решается закодироваться самостоятельно, потому что его угнетает осуждение общественного окружения. Это люди, занимающие значительные посты на служебной лестнице. Им мешает отношение окружающих сотрудников, их беспокоит положение своей семьи. Чтобы помочь пациентам избегать неприятностей, открываются центры на условиях анонимности.
Специализированные центры, где кодируют от алкоголизма, фактически лечат с применением тех же методик, что и в простых наркологических центрах. Те же медикаменты, то же ведение лечения, но все истории болезней ведутся анонимно, скрытно даже от самих зависимых.

Сведения о прохождении лечения и личности человека не выдаются никому. Сегодня практически все клиники предлагают закодироваться на условиях анонимности. Эти клиники лечения алкоголизма обычно бывают платными, но вложение денег в излечение близкого родственника оправдывается полученным эффектом.

Лазерное кодирование

Некоторые центры предлагают закодироваться лазером, где используется специальная аппаратура. Сущность метода лечения от алкоголизма – воздействовать лазером на физиологические точки, отчего у пациента уменьшается желание пить.

Столетиями китайские целители искали и уточняли энергетические точки, благодаря их изысканиям сегодня в арсенале врачей точный Атлас точек на теле, по которым можно воздействовать на все органы и системы.

Прогресс в развитии медицинских методик сделал лазерное кодирование относительно быстрой и безболезненной процедурой. Прежде, чем разработать методику точечного лазерного воздействия, все точки из атласа дополнительно перепроверялись по специальной методике расчёта, проверяющего уровень электрической сопротивляемости по указанным в атласе точкам.

По такой методике сегодня работают Московские клиники. Здесь можно закодироваться от алкоголизма технологичным инновационным методом, включающим очистку крови и избавление пациента от смертоносной зависимости.

43 e1503593019702 Где можно закодироваться от алкоголизма — центры и платные клиники

Лазерный метод является достаточно эффективным, однако его результаты обусловлены индивидуальностью, здесь в числе важнейших факторов выступает его стремление стать здоровым человеком, не зависимым от рюмки водки. Для этого пациентам требуется твёрдая вера свои силы. Перед прохождением лазерной процедуры обязательно надо несколько дней быть совершенно трезвым.

Однако и эта методика не даёт результата на все 100%, также как и прочие способы. В индивидуальных случаях проводится очищение крови лазером, когда у страдающего алкоголизмом был длительный запой, и есть основания считать, что кровь пациента всё ещё полна алкогольных токсинов. Опыт ведения алкоголически зависимых, идущих на поправку, для врачей имеет неоценимое значение, ведь так они набирают практический опыт.

Психотерапевтические центры кодируют алкоголиков

Закодироваться можно и на психологическом уровне. Наиболее известные психотерапевтические методы:

  • по Довженко;
  • реконструкция;
  • формирование условно-рефлекторного отклика.

Все методики от психотерапевтов имеют цель подавить алкогольную страсть. Психотерапевты, работающие по методике Довженко, внушают отвращение ко всему алкоголю, формируют волевой отказ от употребления спиртного.

Психотерапия методикой реконструкции основана на работе врача с зависимым от спиртного пациентом. Постепенно психотерапевт формирует новые цели жизни пациента, обусловливает пути их внедрения в жизнь.

За время сеансов зависимый заново проживает свою жизнь, окутанную алкогольным дурманом, и осознаёт необходимость лечения. Метод достаточно эффективен, однако со стороны больного требуется большое терпение и нацеленность, чтобы постоянно ходить на встречи с врачом, и посетить столько сеансов, сколько врач сочтёт необходимым.

 Где можно закодироваться от алкоголизма — центры и платные клиники

Психотерапевты формируют у пациентов условно-рефлекторную дугу, носящую имя Сеченова-Павлова. Действие этой дуги целенаправленно лишает человека страсти к спиртному. Если алкоголик прежде был настроен на получение позитивных ощущений, ему хотелось пьянеть и быть пьяным долгое время, то психотерапия направляет его мышление на негативное отношение к алкоголизму и любому виду спиртного, включая пиво и энергетики. Вырабатывается много форм отвращения к опьянению, просчитываются различные ситуации, когда выпивка может вновь привести к повторному алкоголизму. От такого кодирования человек получает эффективный результат на долгое время.

Лазерное, психотерапевтическое и комплексное кодирование дают конкретные преимущества пациенту:

  • гарантия от срыва;
  • возможность трудоустройства;
  • пожизненная поддержка со стороны медиков;
  • индивидуальная поддержка в случае анонимного лечения;
  • высокоэффективные результаты от использования любых методов.

Клиники Москвы и Московской области приглашают на лечение алкоголизма по правилам анонимности. Здесь есть возможность выбрать клинику, работающую по отличительным методикам, чтобы прежде чем закодироваться, на консультации со специалистом определиться с ведением лечения.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления