Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Анонимное лечение алкоголизма — возможности и стоимость

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм – хроническое психическое заболевание. Характеризуется болезнь психическим пристрастием к алкоголю, а именно к этиловому спирту.

При алкоголизме человек теряет контроль над количеством выпитого алкоголя. Как и любое хроническое заболевание алкоголизм требует медицинского вмешательства.
Анонимное лечение алкоголизма проводится в специализированной клинике или стационаре под контролем врача-нарколога.

Самолечению не быть

chastnye platnye kliniki anonimnogo lechenija alkogolizma v nizhnem novgorode Анонимное лечение алкоголизма — возможности и стоимость

Как правило, своими силами человек не может справиться с заболеванием. Зависимость является не физической, а психологической и влечет за собой изменение сознания. Человек не считает себя больным и оправдывает свою зависимость. При употреблении алкоголя пациент получает положительные эмоции. В итоге алкоголик пытается найти себе подобных, вживаясь в такой образ жизни. И выходом часто является анонимное лечение алкоголизма.

Лечение

Терапия алкоголизма включает в себя экстренные и плановые схемы. В первом случае специалист выводит из состояния опьянения алкоголика, во втором происходит комплекс мер, направленный на выздоровление.

1907490 Анонимное лечение алкоголизма — возможности и стоимость

Основные направления анонимного лечения алкоголизма:

  1. Детоксикация или процесс обезвреживания и вывода токсических веществ из организма, с помощью медикаментов. Во время этого этапа врач выводит пациента из запоя и помогает организму реабилитироваться после длительного отравления токсическими веществами. Специалистами назначается анонимный прием лекарственных средств. Курс терапии на этой стадии зависит от формы алкоголизма и состояния здоровья.
  2. Самолечение, происходит путем снижения психической тяги к алкоголю: кодирование, гипноз, психотерапия. Также на этом уровне анонимного лечения алкоголизма проводятся беседы с психотерапевтом, на них может присутствовать не только пациент, но и его семья. Человека должен осознать и принять проблему алкоголизма и избавиться от нее.
  3. Реабилитация в стационаре или амбулаторно. В наркологических клиниках в Москве лечение проводится в соответствии с мировыми стандартами и дает высокий процент выздоровления — до 96%.

Анонимное лечение от алкоголизма в Москве представляет собой:

  • квалифицированную медицинскую помощь, которая может быть оказана в любое время и день;
  • терапия проводится строго анонимно;
  • реабилитация не только психологическая, но и физическая, нравственная, социальная;
  • пациенты, прошедшие лечение, получают гарантию на проведенную терапию.

Также можно воспользоваться анонимным вызовом специалиста на дом. Услуги нарколога представляют собой:


  • вывод алкоголика из запоя и снятие ломки с помощью медикаментозной терапии;
  • диагностика всех внутренних органов и систем человека;
  • проведение процедур очищения организма от токсических веществ;
  • решение вопроса о дальнейшем лечении в стационаре или амбулаторно;
  • кодирование пациента;
  • возможность выезда на дом не только нарколога, но и психотерапевта для оказания помощи.

Анонимная помощь в стационаре

IMG 8535 Анонимное лечение алкоголизма — возможности и стоимость

Терапия в стационаре предлагает решить проблему в несколько этапов. Это контроль за здоровьем пациента, применение определенных программ и схем лечения, которые доступны только при стационарном лечении. После прохождения медикаментозной терапии, назначается психокоррекция личности пациента. При стационарном оздоровлении врач всегда может внести индивидуальные корректировки по реабилитации человека. В стационаре в Москве проходит и социальная адаптация, так как человек находится в среде таких же людей, поэтому избавиться от алкоголизма значительно легче.

Программа терапии

Стоит отметить, что выведение из запоя или детоксикация – это состояние, которое не воздействует на психическое состояние пациента. После 10 суточного воздержания от алкоголя, с согласия пациента, квалифицированными специалистами подбираются индивидуальные программы анонимного лечения. Такие схемы могут включать в себя сеансы психотерапии, гипнотическое и медикаментозное анонимное кодирование.

После пройденной индивидуальной программы, пациенту нужно пройти курс реабилитации. Пройти этот курс лучше в специализированных клиниках или отделениях больниц. Помощь в этом будут оказывать наркологи, психологи, психотерапевты и специалисты по химическим зависимостям человека. При отсутствии реабилитации эффективность терапии значительно снижается.

lechenie alkogolizma Анонимное лечение алкоголизма — возможности и стоимость

Лечение алкоголизма в стационаре в Москве бесплатно проводится специалистами, имеющими опыт по работе с пациентами данной группы. Направлена терапия на устранение абстинентного синдрома.

Длительность лечения

Анонимное лечение алкоголизма проходит у каждого пациента индивидуально. Результаты, как правило, уже заметны через год. Первый год самый тяжелый так, как человек по-новому живет без алкоголя. В этот период важна мотивация и поддержка семьи. Полное прекращение к тяге и злоупотреблению алкоголя происходит только на третий год, после лечения и реабилитации.

Стоимость лечения

Стоимость анонимного лечения в Москве зависит от схемы терапии. Так стоимость стандартной программы от 4500 рублей в сутки. Лечение при этом проходит в стационаре или клинике. Пациентам предоставляются VIP – палаты, их стоимость от 10000 рублей в сутки. Если же терапия проходит амбулаторно, то это будет стоить около 5000 рублей в месяц. Процедура кодирования стоит от 5000 до 15000 рублей. Стоит отметить, что цены на избавление от алкоголизма зависят от тяжести заболевания, индивидуальных психологических особенностей человека.

Если у пациента нет возможности платить за терапию, то бесплатная государственная медицина предоставляет такую возможность. Анонимное лечение алкоголиков происходит в государственных наркологических диспансерах, по специальным схемам. Основной целью которых является прерывание или вывод из запоя. Затем проводится медикаментозная и психологическая терапия, по снижению психологической тяги и отвращению к алкоголю. Реабилитационные мероприятия проводятся только в 50% случаев, что значительно снижает эффективность анонимного лечения и полное выздоровление.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления