Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Таблетки от пьянства

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Не существует какого-то супер препарата от алкогольной зависимости, чтобы человек выпил таблетку и кардинально поменялся. Но есть медикаменты, способные помочь сделать этот шаг, вызвать отвращение к спиртным напиткам, но при условии если сам человек в действительности этого хочет. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением и все таблетки от пьянства должны быть выписаны только лечащим врачом наркологом.

На сегодняшний день в аптеках предоставлен огромный ассортимент медикаментов для устранения проблемы тяги к спиртному. Условно они подразделяются на следующие группы:

  • Таблетки, вызывающие отвращение к алкоголю;
  • Эспераль — французский изготовитель препараты и очень эффективно работающий. Суть в том, что при потреблении одновременно с алкоголем блокирует переработку этилового спирта, стадия притормаживается и образующее вещество начинает накапливаться, вызывая неприятные ощущения у человека — изменение артериального давление, тошноту, рвоту, головные боли;

  • Лекарства, снижающие тягу к спиртному;
  • Они хорошо зарекомендовали себя в странах США и Европы, но в странах СНГ распространены мало, так как не смогли доказать свою эффективность. Но есть и российские аналоги — Пропротен-100, убивающий само желание выпить. Главное употреблять в течении всего курса -1-3 месяца. К тому же если его выпить ещё до начало застолья — это поможет снизить количество возможного выпитого спиртного.

  • Препараты для устранения похмельного синдрома
  • Например, Алка- зельтцер, обладающий обезболивающим эффектом в период похмелья. В состав его входит обычный аспирин, поэтому можно заменить и им, и выйдет намного дешевле по цене, не переплачивая за рекламный бренд;

  • Психические успокоительные, помогающие устранить расстройства возникшие на фоне пьянства;
  • Лекарства, подавляющие действие спирта на организм человека.
  • Например, Тетурам.

Можно ли лечить пациента в тайне от него самого?

88 Таблетки от пьянстваМало кто из людей может признаться, что он алкоголик, имеет огромную тягу к бутылке и сам абсолютно без сил справиться с проблемой. Такие люди, как правило, со временем теряют работу, семьи, близких и родных людей. Родные люди в свою очередь пытаются ему помочь и решаются делать это тайно. А как по-другому если алкоголик никогда не решиться что-то поменять в своей жизни.


96 Таблетки от пьянстваЗачастую для этого используются препараты, вызывающие отвращение к алкоголю. Их можно добавлять в питьё и еду. Но по мнению специалистов это делать категорически нельзя. Человек может не догадываясь после приёма такой таблеточки пойти и дальше пить, считая наступившее отвращение — простым банальным расстройством желудка. Но иногда бывали и случаи летального исхода пациента. В любом случае сообщите наркологу о своих проблема и он посоветует как лучше сделать.

Не стоит ждать быстрого выздоровления, на это должен уйти ни один месяц, а то и больше. Помимо приёма препаратов важна и психологическая помощь для больного, она поможет настроить его на желание самому вылечиться и постепенно вернёт к полноценной обычной жизнедеятельности.

Тетурам

Одним из наиболее популярных и эффективных средств является таблетки от пьянства Тетурам. Они выпускаются в форме таблеток для приёма внутрь и те, которые вшиваются в мышцу или под кожу. Они назначаются при лечении хронического алкоголизма и при повторении рецидивов.
Но, как и любые препараты имеют свои противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • туберкулёз;
  • воспаления желудочно-кишечного тракта, в том числе язвенные образования;
  • бронхиальная астма;
  • беременность;
  • кардиосклероз;
  • раковые образования

Побочных эффектом особых нет: мигрени, кожный зуд, небольшие расстройства психики, но не обязательно, что это должно быть у каждого человека. Это всего лишь единичные случаи.

Важно помнить, что при одновременном приёме препарата Тетурам и спиртного возможно резкое ухудшение вплоть до комы и смертельного исхода. Поэтому очень осторожно следует подходить к ранее упомянутым манипуляциям про подмешивание лекарства в стакан к больному.

Впервые препарат использовался ещё в советские времена для пациентов, находящихся в лечебно-трудовых профилакториях. В итоге после лечения люди выходили оттуда не перенося алкоголь не то что на вкус, но и на цвет и запах. Но со временем эффект пропадал и возникали рецидивы. На сегодня действие препарата не изменилось, человек испытав все неприятные ощущения второй раз не захочет пригубить к рюмке, то есть и рад бы выпить, а весь процесс уже бессмысленный.

Отзывы

Есть много отзывов о таблетках от пьянства, как положительные, так и отрицательные, кто-то верит, а кто нет.

«Довелось и мне опробовать препарат Тетурам, не для себя, для мужа. У кого в семье есть алкоголики — сразу поймут каково жить с этой бедой. Уговорила я мужа пропить курс лекарства, предупредила заранее, что нельзя вместе с лечением пить, вроде бы понял и исправно всё принимал. Однажды придя с работы пожаловался на боли в сердце, спустя час покрылся на лице красными пятнами. Вызвали скорую, сделали ЭКГ — со стороны сердца всё было в порядке, вкололи обезболивающее. Муж упорно отрицал что в этот день всё-таки выпивал. После бессонной ночи на валидоле на утро признался, что немного выпил, но я то знала откуда была реакция организма. Таблетки в итоге мы выбросили, муж пообещал не пить, стойко продержался около года. А потом снова ушёл в запой, теперь с ним мучается другая женщина».
Александра, 35 лет

Поэтому любой препарат, особенно такие сильные по действию нужно строго принимать по назначению врача и с полной ответственностью.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма