Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Таблетки от алкоголизма без последствий: какие выбрать?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм нередко рушит счастливые жизненные планы семьи. Близкому человеку может потребоваться помощь опытного нарколога из-за появившейся тяги к спиртным напиткам. Опытный врач обследует, даст рекомендации и назначит таблетки от алкоголизма без последствий для организма.

Лекарственные препараты прописывают с учетом сопутствующих заболеваний и склонности к аллергии, с обязательным расчетом дозировки и рекомендациями по правильному использованию.
20.14 1 Таблетки от алкоголизма без последствий: какие выбрать?

Безопасные, но действенные препараты

Различают 3 основные группы таблеток, помогающих без последствий отказаться от алкоголизма:

Средства, устраняющие похмельный синдром

Они убирают негативное воздействие разрушающих этиловых формальдегидов на организм, очищают кровь, снимают явления интоксикации и улучшают общее самочувствие:


  • Лимонтар (250 мг) – таблетки, сделанные на базе янтарной и лимонной кислот, снимают токсическое влияние алкоголя и успокаивают пациента, улучшая его эмоциональный фон и нормализуя сон. Принимают по 1 шт. 4 р. в д. в течение недели. Данный препарат может вызвать негативные последствия при язве желудка и гипертонии, поэтому противопоказан при данных диагнозах.
  • Методаксил (500 мг) быстро выводит этанол из кровяного русла, улучшает и восстанавливает кровообращение мозга, очищает клетки печени от токсинов. Это лекарство можно использовать даже подросткам.
  • Сульфат магния (25 г) чаще используют в порошке. Он нормализует АД, устраняет токсическое воздействие спирта на печень, обладает желчегонным свойством, улучшает мозговое кровообращение и общее психологическое состояние больного алкоголизмом.20.14 3 Таблетки от алкоголизма без последствий: какие выбрать?

Лекарства, сокращающие зависимость от спиртного

Данная группа действенных таблеток без последствий назначается только по рецепту врача. Это связано с тем, что их прием должен быть определен с учетом хронических болезней пациента, чтобы не навредить ему.
  • Тианептин (аналог Коаксил) 12, 5 мг относят к группе антидепрессантов. Он снимает стресс, убирает страх, депрессию, тревогу, раздражительность, беспокойство. Пациент становится уравновешенным, у него проходит бессонница.
  • Транквилизатор Диазепам 10 мг и его аналоги (Тазепам, Грандаксин, Элениум и др.) хорошо снимают эмоциональное напряжение, тревожность, беспокойство зависимого, присутствие судорог, онемение конечностей. Дают таблетки 4 р. в день. Последствия применения при алкоголизме: восстановление кровообращения и снижение потребности в дозе спиртного.
  • Нейролептики Флюанксол (аналог Флюпентиксол), Тизерцин (0,5 мг) уменьшает агрессию, враждебность, раздражительность зависимого, снимают излишнее возбуждение и эффективны в избавлении от зависимости.
  • Акампросат (333 мг) – это новинка, считающаяся безопасной, она, воздействуя на клетки мозга, препятствует запоям.20.14 2 Таблетки от алкоголизма без последствий: какие выбрать?
  • Пропротен 100 – гомеопатическое средство, лечащее без негативных последствий. Снижает психическую и неврологическую симптоматику, препятствует повторению запоев и избавляет от потребности выпить. Таблетки снимают агрессию и раздражительность, устраняют бессонницу, а также вегетативные расстройства (головную боль, тахикардию, слабость, потливость).

Таблетки для выработки отвращения к выпивке

Данные лекарства от алкоголизма (Тетурам, Эспераль, Тетлон и др.) сделаны на основе дисульфирама, который вырабатывает стойкое неприятие алкоголя, вызывая у пациента тошноту и рвотный рефлекс.

Данный симптом присутствует у всех зависимых при приеме спиртного совместно с одним из нижеописанных медикаментов:

  • Эспераль (500 мг) принимают по утрам, а затем в виде поддерживающей дозы. Прием лекарства вызывает у алкоголика тошноту и сильную головную боль, которую он связывает со спиртным.
  • Антабус (400 мг) является быстро всасываемым препаратом без последствий (шипучим). Благодаря своей структуре моментально накапливается в кровяном русле, оказывая нужный эффект.
  • Тетурам (150 мг) предотвращает рецидивы, требует осторожного приема пациентами с заболеваниями почек, печени и психическими нарушениями.
  • Таблетками мягкого (кратковременного) действия являются Темпозил, Циамид, Колме на основе карбамида кальция. Их рекомендуют пациентам с очень сильным желанием избавиться от алкоголизма. Колме — новые нетоксичные таблетки от алкоголизма, которые разрешается добавлять в еду и питье без ведома пьяницы. Но он противопоказан при сердечных болезнях и непереносимости некоторых компонентов препарата.

20.13 3 Таблетки от алкоголизма без последствий: какие выбрать?Ряд, где представлены таблетки от алкоголизма без последствий, разнообразен и эффективен. Зависимый, благодаря им, постепенно бросает пить.

Альтернатива таблеткам – капли

Препараты в каплях дают так, чтобы зависимый об этом не знал, но перед их приемом обязательно консультируются с наркологом, для выявления возможных противопоказаний и последствий.

Капли эффективны так же, как и таблетки. Их капают в еду и питье 3 месяца, курсом. Сделаны они на основе растительных компонентов.

Лучшие в своем ряде средства:

  • Капли Лавиталь из экстрактов растений уменьшают интоксикацию, снижают потребность опохмеляться, улучшают эмоциональный настрой пациента, снимают последствия алкогольного отравления.
  • AlcoLock – безопасный натуральный препарат без последствий (кроме индивидуальной аллергии к компонентам). Это идеальный выбор для тех, кто хочет избавиться от алкоголизма сам или желает помочь своим близким в домашних условиях, без посещения нарколога. Препарат был разработан кафедрой биологических технологий РФ.

14.2 3 Таблетки от алкоголизма без последствий: какие выбрать?AlcoLock убирает болезненную тягу к выпивке, очищает организм от токсинов и оздоравливает его без стресса, психических отклонений и иных последствий. Всего за 1 месяц регулярного приема (3 р. в сутки по 10 капель) избавляет от пагубной зависимости. Смешивают его с пищей или питьем.

Борьба с алкоголизмом – долгий процесс, требующий настойчивости, желания, терпения и психотерапии. Лекарственные средства в виде капель и таблеток помогут пациенту эффективнее справиться с болезнью.

Видео по теме

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления