Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Демон пьянства

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Пьянство во все времена считалось проявлением нечистой силы. Запойных алкоголиков подозревали в одержимости злыми духами, ведь только человек, оказавшийся под влиянием злобных неземных сущностей, может быть абсолютно не способен контролировать свою тягу к спиртному. В какой-то мере это является своеобразной интересной особенностью менталитета славянских народов — пытаться оправдать алкоголизм одержимостью злой силой. С другой стороны, отнесение пьянства к области потустороннего выражает страх и ужас, который испытывали страдающие от него семьи пьяниц.

Для того, чтобы объяснить одержимость человека «зеленым змием», славянами был придуман особый демон пьянства — лярва. Этот демон относится к так называемым низшим сущностям, поэтому может оказывать влияние только на слабовольного человека — того, кто сам, собственными усилиями разрушает свою же энергетическую оболочку. Лярва не способна воздействовать на людей, которые «блюдут» себя, хранят чистоту своей души и тела.

Лярвы демоны пьянства

10 Демон пьянства Если человек сильно подвержен алкогольному саморазрушению и не может справиться с желанием в очередной раз выпить, то его энергетическая оболочка истончается, становится уязвимой. Этим и пользуется коварный демон пьянства — лярва. Она, как паразит, присасывается к алкоголику и вытягивает его энергию. Питаются лярвы негативными эмоциями — гневом, злостью, бешенством или эйфорией, — которые, как волна, накрывают пьяницу в состоянии алкогольного опьянения.

Особенно опасно, когда лярвы демоны пьянства подключаются к несчастному во время радостного возбуждения и подъема — той самой эйфории. В этот момент пьяный человек чувствует себя героем; ему «все по плечу». Уловив этот скользкий момент, демон присасывается к его душе и начинает свою губительную работу.

Каждый раз, когда у алкоголика появляется даже слабое желание выпить, сущность тут же напоминает, как здорово он себя чувствовал в момент алкогольной эйфории. Появляется желание вернуть приятные ощущения подъема, куража и хмельного задора, и человек уже не в состоянии сопротивляться чарам мерзкой лярвы. Затем она доводит пьяницу до полного беспамятства. В хмельном бешенстве он становится способен на любое преступление, что и нужно этой демонической силе.


Чем грозит демон своему хозяину?

111 Демон пьянства Поскольку лярвы демоны пьянства являются паразитирующими субстанциями, то сам алкоголик выступает в роли их хозяина. Но хозяина, который более зависим от демонического паразита, чем сама лярва — от него. Питаясь эмоциями, ненасытные лярвы привыкают к очередной их дозе и в следующий раз хотят все больше и больше. Чем дольше демон пьянства живет с человеком, тем глубже тот погружается в пропасть. Каждый раз требуется все больше и больше «наркотика» — водки и сильных эмоций. Порочный круг замыкается, и лярва пребывает в состоянии полнейшего блаженства.

Алкоголик, которого «оседлала» эта сущность, обречен на гибель. Этот демон пьянства только в самом начале своего гибельного пути воздействует на эмоциональную сферу человека. Постепенно он начинает поедать и тело запойного пьяницы. Появляется целая масса болезней, которые в итоге приводят к его физической гибели. «Съев» одну жертву, демон ищет новую.

Можно ли изгнать?

Есть один нюанс подселения демонов пьянства к человеческому эфирному телу: они не всегда сами являются своей будущей жертве. Нередко дьявольская сущность может быть занесена намеренно — в результате черного заговора, наведенной порчи. Нередко люди, отчаянно кому-то завидующие, могут навести порчу пьянства. Тогда к тому, кому они завидуют, являлается лярва и начинает свое мерзкое убийственное дело. В любом случае, от этой нечистой силы нужно избавляться.

Проще всего изгнать лярву на самом первом этапе ее паразитирования на душе человека. Успех изгнания злобной сущности зависит, в первую очередь, от сознательного желания самого пьяницы. Важно не упустить момент, когда появится сильная, непреодолимая тяга выпить. После этого справиться с демоном пьянства будет гораздо сложнее. К тому же лярва будет отчаянно сопротивляться и всячески соблазнять пьяницу, ведь ей не хочется лишиться такого лакомого источника энергии.

Ритуал освобождения от демона

Для того, чтобы изгнать лярву демона пьянства, славяне изобрели специальный ритуал. Корнями он уходит в такую глубокую древность, когда еще вовсю правило бал язычество. Тем не менее, даже во время христианства многие славянские народы считали этот колдовской обряд очень действенным. Интересно, что магический ритуал изгнания злой силы проводился в полнолуние. Придумавшие его древние кудесники считали, что в полночь лярва раскрепощается и не чует опасности. В этот-то момент ее и нужно «брать», конечно, не голыми руками.

Для проведения ритуала понадобятся трава тысячелистника, живая родниковая вода и несколько освященных церковных свечей. На этой воде в полночь, в полнолуние, варится отвар из небольшого количества травки тысячелистника. Раньше женщины, желавшие спасти мужа от пьянства, варили отвар на улице. Сейчас это можно делать при открытом окне. Кухню при этом должен освещать мягкий свет луны и церковных свечей.

Заваривающая магический отвар женщина должна быть исключительно положительно настроена. Надо всячески растить в себе уверенность в положительном результате. Помните, все это происходит на эмоциональном уровне. С подобным энергетическим вампиром нужно бороться его способами — сильными эмоциями, но только положительными. Кстати, человек, для которого готовится отвар, должен быть не только в курсе ритуала, но и дать на него свое добровольное согласие.

Кидая траву в кипящую воду, произносится заговор: «Горечь печали в воде замешали. Лярву напою, навсегда убью! Горькие травы силу отдали. Мне — своя воля, лярве — злая доля! Аминь!» Заговор во время процедуры произносится трижды. Отвар надо перелить в любую темную посуду. 21 день его нужно принимать по утрам, добавляя по 7 капель в чай, кофе или другие напитки (кроме спиртных). Пить в этот период нельзя ни в коем случае.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма