Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Толстеют ли от пива?

Многих любителей пенного напитка волнует вопрос: правда ли, что от пива толстеют или это просто миф, который придумали ярые приверженцы трезвого образа жизни?
Прежде чем дать однозначный ответ на вопрос: толстеют от пива или нет, обратимся к фактам.
3 Толстеют ли от пива?

На наш вес существенно влияет количество калорий, которое мы потребляем. Так вот, в одном литре хмельного напитка их от 300 до 500. А в тёмных сортах и того больше — 700. У сладкой газировки примерно такая же энергетическая ценность. О вреде лимонадов для фигуры не слышал наверное только глухой. Выводы делайте сами. Положение усугубляется тем, что пива пьют много. В результате количество потребляемых калорий может существенно превысить дневную норму. Вот почему от пива можно поправиться.

Любители хмельного напитка чрезвычайно редко ограничиваются одной баночкой или стаканчиком. Обычно количество выпитого измеряется литрами. Большой объём жидкости растягивает желудок. К чему это приводит?

  1. Во-первых, когда растянутые стенки желудка сокращаются, у нас начинает «сосать под ложечкой». Мы принимаем этот симптом за голод и налегаем на пищу. В итоге быстро набираем вес.
  2. Во-вторых, мышцы желудка со временем привыкают к «растянутому» состоянию и сокращение происходит все медленнее вплоть до полной атрофии. В итоге ценители хмельного напитка не только приобретают проблемы со здоровьем, но и роскошную жировую прослойку. Особенно некрасиво толстеют от пива девушки: у них появляются складки на талии, обвислые животы и двухэтажные подбородки.
  3. В-третьих, растянутый желудок — это своего рода «паразит», который сидит внутри человека и с каждым разом требует все больше пищи.

Толстеют не только от слабого алкоголя, но и от закуски. Какую калорийность имеют самые популярные из них? Приведем данные:

  • свиные жареные колбаски: 300 — 400;
  • соленые орешки: от 500;
  • чипсы: от 550;
  • шашлык: от 300.

Такое огромное количество калорий содержится всего лишь в ста граммах вышеперечисленных продуктов.


Алкоголь — главный враг фигуры!

Любой сорт пенного напитка содержит алкоголь. Он замедляет выработку инсулина, который обеспечивает функционирование метаболизма. Обмен веществ работает плохо и все углеводы, полученные организмом с пенным напитком и закуской, напрямую отправляются в жировые депо. Особенно быстро полнеют от пива женщины в период менопаузы , когда метаболические процессы затухают в силу гормональной перестройки.

Если употребляешь алкоголь, знай!

Но важно помнить, что в целом употребление алкоголя вредит вашему организму и способствует разведению паразитов, т.к. опьянение - это отравление организма. А после любого отравление организм слаб и беззащитен. Ученые выяснили, что у 90% людей внутри паразиты. У 90% среднестатистических людей. А представьте какая статистика по людям, которые употребляют алкоголь?

Именно поэтому врачи рекомендуют... Читать подробнее >>

От пива толстеют еще и потому, что алкоголь, который в нем содержится, возбуждает аппетит. Если приём пищи будет сопровождаться баночкой пенного, вы съедите гораздо больше.
Градусы, которые присутствуют в хмельном напитке, далеко не лучшим образом влияют на поджелудочную железу и печень. Сопротивляемость этих органов в частности и организма человека в целом падает и в результате вы быстро теряете форму.

Почему поправляются девушки от пива?

От пива могут потолстеть даже те девушки, которые следят за своей фигурой и сидят на диете. Алкоголь «туманит мозг». Если в трезвом виде вы следили за своим питанием и контролировали свой вес, хлебнув лишнего обязательно дадите себе волю и будете сметать со стола все подряд — жирное, жареное, мучное и сладкое.
46 Толстеют ли от пива?
Алкоголь, который поступает в организм с пенным напитком, и соленая закуска — это настоящая гремучая смесь , которая убивает ваши почки. Плохая работа почек приводит к повышению жидкости в крови. Поэтому у пивных алкоголиков часто дебелое рыхлое тело и отечное лицо. Девушки могут не только потолстеть от пива, но и потерять красоту.

Подведем итог: вышеперечисленные факты говорят сами за себя. Поэтому на вопросы: можно ли потолстеть от пива и поправляются ли пива женщины, отвечаем категорично — да! Употребление любого сорта пива ведёт к увеличению массы тела. Помимо лишнего веса, мужчин, регулярно употребляющих слабый алкоголь, выдают диспропорции тела: пивной животик и женоподобная фигура в форме » груши». Таким образом пивные вечеринки с друзьями и домашние посиделки возле телевизора с баночкой пенного могут вам дорого обойтись.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления