Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Растет ли грудь от пива?

Женская грудь и пиво – эти два предмета возглавляют рейтинг приоритетов у большинства мужчин. Каждый из них мечтает иметь постоянный и неограниченный доступ как к манящему пенному напитку, так и к не менее манящей самой аппетитной части женского тела. По их мнению, грудь женщины должна быть непременно большой и в то же время упругой. Представительницы прекрасного пола знают об этих желаниях, и за неимением навыков пивоварения, пытаются завлечь мужчин тем, что есть у них в наличии. Потому они и пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми методами увеличить свою грудь хотя бы на один размер, итак, зададимся вопросом, растет ли грудь от пива?

rastyot li grud ot piva 2 Растет ли грудь от пива?

Бытует мнение, что именно пенный напиток способен помочь женщинам в этой весьма деликатной ситуации. И дело не в том, что после солидной дозы алкоголя все дамы становятся намного привлекательнее. Говорят, благодаря пиву «сиськи растут, как на дрожжах». Но так ли это в действительности?

Мнение учёных

Научных доказательств того, что пиво способно влиять на рост женской груди нет, так как провести подобные эксперименты пока никто из учёных не догадался. Зато проводили опыты с одним из составляющих этого напитка – фитоэстрогеном — веществом, регулирующим выработку эстрогена, всем известного женского гормона. Учёные предположили, что именно этот элемент и запускает процесс и от пива растет грудь. Опыты проводили на ни в чём не повинных мышах, которые вряд ли желали стать обладательницами пышного бюста. Бедным грызунам вводили огромные дозы фитоэстрогенов, но это, к сожалению, не повлекло за собой увеличения количества эстрогена в мышином организме. А, следовательно, если бы на месте мышиных самок были обычные человеческие, грудь у них бы не выросла. Поэтому учёные и заявили, что пенный напиток никакого отношения к росту молочных желез не имеет.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Казалось бы, вопрос закрыт. Ведь простым смертным, не пристало оспаривать суждения учёных мужей. Но помимо результатов экспериментов на мышах есть другие факты, говорящие в пользу пива, как катализатора роста женской груди.

rastyot li grud ot piva 3 Растет ли грудь от пива?


Исторические факты

Например, известен случай, произошедший в Пруссии с королевой Луизой. Её супруг, король Фридрих Вильгельм, очень любил пышногрудых дам, к которым королева никоим образом не относилась. Она захотела исправить эту досадную оплошность, совершённую природой, и обратилась за помощью к местным врачевателям, спрашивая, от пива растут сиськи? И что же они ей посоветовали? Конечно же, пить пенный напиток ежедневно и втирать его в грудь три раза в день. Через некоторое время бюст королевы значительно увеличился. Возможно, это всего лишь совпадение, но есть и другие факты.

Подобное «пивное чудо» произошло в болгарском городе Русе. Когда местные мамочки страдали от недостатка грудного молока, помочь им почему-то решили пивовары и посоветовали ежедневно употреблять пиво. Никто даже не мог подумать, что вместо увеличения количества молока начнут увеличиваться непосредственно их молочные железы. В город Русе до сих пор съезжаются представительницы прекрасного пола, желающие на себе испытать чудодейственные свойства этого напитка. По отзывам многих женщин, после употребления данного сорта пива грудь действительно начинает расти.

rastyot li grud ot piva 4 Растет ли грудь от пива?

Жительницы Баварии издревле славятся своими пышными формами. А чем ещё известен этот гостеприимный район Германии? Конечно же, пивом! Пышногрудые красотки с огромными бокалами, наполненными холодным пенящимся пивом, уже давно стали ассоциироваться с Баварией. Ради такой волшебной картинки тысячи туристов съезжаются в этот чудесный край. И совершенно неудивительно, что большинство туристов — мужского пола.

Естественно, далеко не любой сорт может дать подобные результаты. Например, тот напиток, который продаётся в отечественных магазинах, не имеет никакого отношения к настоящему натуральному пиву и кроме вреда здоровью он ничего не даст. Так что, если милых дам вышеописанный эксперимент с мышами не переубедил в практичности пивного метода, им всё равно не нужно спешить в ближайший супермаркет за чудодейственным зельем. Там его, скорее всего, не будет.

rastyot li grud ot piva 6 Растет ли грудь от пива?

К тому же не нужно забывать, что от чрезмерного употребления пива, может вырасти не только грудь, но и живот. Особенно если этот процесс будет усугубляться поглощением всевозможных вкусностей, которые являются постоянными спутниками пивных застолий. Так что, прежде чем начинать колдовать над своей грудью с помощью пива, стоит серьёзно обдумать все за и против.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма