Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Последствия запоя: чего ждать?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Прекратите пить! Запой – это смерть! В нашей крови есть такие красные тельца, которые называются эритроцитами. Их около ста миллиардов. Именно эти структуры идут по кровеносным сосудам и несут кислород и питательные вещества к другим клеткам. Их у нас в организме 600 триллионов. Из-за одинаковой отрицательной заряженности тельца не слипаются. Они отталкиваются друг от друга.

Только глупые люди употребляют алкоголь. Что происходит в эти моменты организме? При попадании алкоголя отрицательный заряд с некоторых эритроцитов снимается. Они слипаются и приобретают форму виноградной грозди. Пока этот сгусток идет по толстым сосудам, страшного ничего нет. Но как только он попадает в головной мозг, а точнее в тонкий сосудик, то канал перекрывается тромбом. И вот здесь начинается самое страшное. Питательные вещества не поступают в нервную клетку. Через десяток минут нейрон умирает. Составляющий его белок начинает гнить, заражая ядом соседние клетки. Отсюда у пьющих людей с утра головные боли и невероятное чувство жажды. Организм пытается вывести эту заразу.

512 Последствия запоя: чего ждать?

Последствия запоя предугадать сложно. Когда люди постоянно пьют, они даже не подозревают, какой участок мозга пострадает. Есть область мозга, которая отвечает за координацию движений. И когда такой тромб затыкает мозжечок, человек начинает шататься. При поражении центра совести нормальный человек становится зверем. Но еще более страшное действие происходит с нашей генетикой. Это связано с возможностью алкоголя растворять жир. А каждая клеточка покрыта тонким жировым слоем. Устранение липидного слоя ведет к поражению генетики. Поэтому рождаются младенцы с отклонением в развитии. То есть, выпивая стакан пива, шампанского, человек создает себе проблемы, заходя в запой – убивает человеческий род из тысячи поколений. Вот какое страшное зло несет алкогольная болезнь и даже одна бутылка пива. Это еще не вся правда о запое.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Мифы и легенды о безвредности

Сорвем следующую маску подлости и иллюзии хорошего настроения. Существует сказка, что алкоголь является депрессантом. Вот плохо тебе и не получается ничего – выпей. Будто сможешь излечиться даже от головной боли. Это ложь. Разрушительный механизм алкоголя, как наркотика, страшен и беспощаден.


Организм – это многоуровневая система, в которой все сбалансировано. Количество гормонов счастья тоже имеет необходимое количество и соотношение. При запое количество эндорфина искусственно повышается в организме. Нервная система пытается урегулировать до нормы пропорцию. Поэтому, когда человек просыпается, чувство счастья и уверенности уже не то. Он начинает впадать в депрессию. При попытке повторить запой – уровень гормона поднимается, и организм ведет себя аналогично. Но на этот раз алкоголик просыпается и ему еще хуже, чем первый раз. С каждым приемом нужна большая доза. Искусственное увеселение чревато цикличностью употребления спиртного. Это одно из лукавств людей. Не зря наши предки говорили: «Если в избе покойник – изба горит с угла. Если в избе пьяница – изба горит с четырех углов».

6 Последствия запоя: чего ждать?

Механизм убийства нашего тела еще исследовал академик Иван Павлов. Он отмечал высокую роль микроорганизмов при пищеварении. В нашем кишечнике живет 3,5 миллиона помощников, а микрофлора состоит из 500 видов. На самом деле, при систематическом приеме алкоголя безжалостно убивается полезная среда. Отсюда при запое неприятный запах изо рта. Ведь микроорганизмы убиты, а переваривать пищу некому. Она начинает гнить и выделять трупный яд. Иммунная система очень сильно от этого процесса страдает. Ведь полезные бактерии так же являются защитниками кишечника. Они сражаются и защищают наше тело. Это один из эшелонов нашей иммунной системы. Алкоголь это все убивает. Вирусы начинают атаковать слабые места и в большинстве случаев берут верх. Нередки случаи, когда после запоя у мужчины пропала потенция.

Жестокая реальность систематического употребления алкоголя

Самое страшное и подлое – реклама алкоголя. В современном кинематографе люди постоянно пьют. Запой преподносится, как модное явление. Оно связано с временными трудностями и будто из него очень легко выйти. Стоит только захотеть, но это полная ложь.

Последствия длительного запоя:

  • ухудшение психологического состояния (депрессии, неврозы, эмоциональные перепады);
  • заболевание кровеносной системы (варикоз, давление, тромб, лейкемия, рак крови);
  • болезни сердца (аритмия, инфаркт);
  • цирроз печени;
  • отмирание клеток мозга;
  • потеря сознания и развитие эпилепсии;
  • заболевание суставов и костей;
  • воспаление поджелудочной железы;
  • распространение инфекционных болезней.

713 Последствия запоя: чего ждать?

Последствия у мужчин после длительной попойки

Этот список является примерным ориентиром возможных неприятностей при запое. Чего еще ждать? Человек живет в обществе. Со 100%-вероятность можно ожидать презрение окружающих, уменьшение уважения среди родственников и коллег, утерю связей и знакомств. Самое главное – растраченное время и здоровье не воротишь назад. Последствия запоя у мужчин особенные. Развал семьи и страдания ее членов просто неизбежны. Все кажется в розовых тонах. Но реальность более чем печальна. 75% людей сидят в тюрьмах именно по это причине. Пьянство – это предатель, который хочет казаться другом и товарищем. Именно он говорит о присутствии алкогольной болезни. Нарушается гармония в сексуальной жизни. Растет конфликт противостояния с женой.

815 Последствия запоя: чего ждать?

Первые сутки после запоя особо мучительны. Человек, находящийся на данном этапе, нередко испытывает ужасный сон, систематическую рвоту, слабость в теле. В памяти мученика остаются неприятные ощущения. На некоторое время он даже отказывается от такого образа жизни. Время идет, воспоминания притупляются. Слабость опять берет верх и начинает диктовать условия. Наблюдается цикличность явления. Довольно часто недельные и больше запои могут привести к смерти. Летальный исход – далеко не редкость. Это трагедии миллионов семей. А самым страшным наказанием будут слезы матерей, жен и детей.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма