Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Поправляются ли от пива или это домыслы?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Пиво во всех его ипостасях-сортах – культовый напиток, один из любимейших в мире.  Его называют «жидким хлебом» потому, что его делают из ячменя. Напиток сам по себе малокалорийный: в 100 граммах всего 29-60 Ккал. То есть набрать лишний вес от самого пива маловероятно. Однако же есть нюанс: его, холодное и пенное ценители любят употреблять с закусками. Орешки и чипсы, рыба, сухарики в больших количествах – вот главный содержатель калорий.

Так поправляются ли от пива? Ответ можно сформулировать таким образом: лишь косвенно. Что происходит с организмом человека при неумеренном распитии данного напитка и как бороться с ненавистным «пивным животом» — тема нашей статьи.

Можно ли поправиться?

Питательность пива, как уже был приведен пример, не столь велика. Однако же данные были приведены на 100 грамм продукта. А вспомним, как у мужчин принято его пить или хотя бы размеры пивной кружки. Чаще всего, выпивая хмельное, мужчины опустошают несколько пол-литровых бокалов. При этом в одном содержится (возьмем усредненный показатель) 250-300 Ккал.

Суточная норма для взрослого человека – 2000-2500 Ккал. Таким образом получаем, что пара-тройка бокалов пива плюс калорийная обильно присоленная закуска – и необходимые калории получены. Так и появляется у мужчин та самая проблема с весом. Сомневаться, можно ли поправиться от пива не приходится, ведь результаты на лицо, да и калькулятор калорий не врет.

Реакция на чрезмерное употребление пива мужчин и женщин

Говоря про пивной живот, имеют в виду именно мужчин. А как дела с последствиями потребления пенного обстоят у прекрасной половины человечества? Толстеют ли от пива женщины и есть ли вообще разница в последствиях его употребления для организма мужчины и женщины?

Частые посиделки с бокалом пенного таки приводят к лишнему весу и признакам алкоголизма у мужчин. У мужчин начинает проявляться действие женских гормонов – фитоэстрогенов. Метилтестостерон (мужской гормон) наоборот вырабатывается меньше. В следствие этого начинаются изменения в эндокринной системе, влекущие трансформации фигуры в том числе. Жировые отложения появляются на бедрах и ягодицах, заметно увеличивается грудь. Силуэт становится женоподобным.

Поправляются ли от пива или это домыслы 2 Поправляются ли от пива или это домыслы?

Нередко проявляется импотенция, даже если мужчине далеко до старости. Нарушение гормонального баланса на лицо. Все же можно поправиться от пива, и это только верхушка айсберга. У женской половины ценителей хмельного напитка те же риски, что и у мужской.


Сильно ли толстеют от пива? Да в зависимости от степени пристрастия к нему и образа жизни. Фактом остаются следующие наблюдения: «пивной животик» у женщин также появляется. Жировые отложения на талии по типу мужских сильно уродуют фигуру. Голос приобретает характерную хрипоту и становится низким. Усугубляясь, ситуация приводит к нарушениям менструального цикла, снижению либидо.

Если употребляешь алкоголь, знай!

Но важно помнить, что в целом употребление алкоголя вредит вашему организму и способствует разведению паразитов, т.к. опьянение - это отравление организма. А после любого отравление организм слаб и беззащитен. Ученые выяснили, что у 90% людей внутри паразиты. У 90% среднестатистических людей. А представьте какая статистика по людям, которые употребляют алкоголь?

Именно поэтому врачи рекомендуют... Читать подробнее >>

Задаваясь вопросом, можно ли поправится от пива женщине, помнить стоит о том, что это далеко не все изменения, которым подвергается организм от излишества в его употреблении.

От чего поправляются?

Обильное употребление пива (2 и более бокалов в день) дает большую часть необходимых калорий взрослому человеку. Но не только закуски являются вторым, самым значимым фактором приобретения лишних килограммов. Пиво имеет чудесное свойство пробуждать аппетит. А если еще его и несколько литров выпить, да с рыбкой или орешками, смесь получается мегапитательная. Все лишнее уходит в живот и бока. Вопрос о том, полнеют ли от пива, не стоит и вовсе.

Поскольку напиток, о коем идет речь, — вещь хитрая в плане воздействия на организм, знать о нем стоит больше. Пиво снижает уровень сахара в крови. Выработка глюкозы подавляется, и если пить пенное натощак, то чувство голода лишь возрастет. Это чревато перееданием. Мочегонное действие пива напрямую связано с содержанием соли в организме. После того, как этот ценный напиток ее вымывает, человеку хочется не просто поесть, а конкретно соленого. Как, собственно, и все закуски к пиву.

Бытует миф о том, что от безалкогольного пива не полнеют. К сожалению, это не так. Даже при том, что калорий в нем меньше, риск набрать лишний вес велик. Стоит учесть и то, что безалкогольного напитка выпивают обычно больше, нежели традиционного варианта. Когда мы окончательно определились с ответом, можно ли потолстеть от пива, остается более волнующая задача: как избавится от лишних килограммов, если они уже появились?

Как похудеть?

Фигура любителя пива – нечто характерное, что можно увидеть часто на улицах городов России. Страшно, что это подвержены и мужчины, и женщины. Последние чаще спохватываются и понимают: я поправилась от пива, как похудеть, пока есть путь обратно? Выход из данного положения один, для представителей обоих полов: отказ от пива, диета, нормальный режим дня и физические нагрузки.

Поправляются ли от пива или это домыслы 3 Поправляются ли от пива или это домыслы?

Вредные привычки, а распитие пива, хоть в нем и немного градусов, расценивать как алкоголизм приходится, должны остаться позади. В дальнейшем возможно возвращение к редкому употреблению хмельного, однако в ограниченных количествах. Как и все продукты, в нормальной дозе оно не будет вредить. Но до этого стоит серьезно задуматься избавлением от алкогольной зависимости.

Лечение алкоголизма

Пивная зависимость – не выдумки рьяных приверженцев здорового образа жизни, а реальная проблема. Ее лечением необходимо заниматься, поскольку она также опасна, хоть и не так бросается в глаза. Уяснив для себя, поправляются ли от пива или это домыслы, уяснить нужно и то, что чрезмерное распитие – болезнь. Помните: выпив несколько бутылок, вы получаете приличную дозу алкоголя, хотя это может быть неявно на начальных этапах. Крайне необходимо обращаться к специалистам, пока она не переросла в нечто большее.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления