Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Какой вред от пива для женщин?

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Пиво считается слабоалкогольным напитком. Опасно ли оно для девушек и женщин?

Учеными доказано, что пиво всё же влияет на женский организм. Вред пива для женского организма имеет эффект накопительный. Например, девушка периодически пьет пиво, при этом без всякой зависимости от него, но организм обмануть сложно, он привыкает к получению дополнительных фитоэстрогенов из этого продукта, за счет этого выработка своего человеческого гормона сокращается. Такой своеобразный баланс.

Вследствие этого меняется гормональный фон, а это значит, что возможно развитие таких заболеваний, как: эндометриоз, кисты яичников, бесплодие и дискомфорт при беременности.
Эти умозаключения вызывают закономерный вопрос: «вредно ли пиво при беременности?»

kakoj vred ot piva dlya zhenshchin 2 Какой вред от пива для женщин?

Чем вредно пиво во время беременности?

Ранее во всевозможных СМИ утверждалось, что пиво полезно, т.к. в нем полно женских гормонов — фитоэстрогенов, улучшающих состояние кожи и волос. Что полезно время от времени пить пиво в качестве панацеи. Тем более, это похоже на правду из-за наличия пивных дрожжей в аптеке для принятия внутрь и рецептов масок и ополаскивателей для волос на основе пива. Но сегодня ученые бьют тревогу, утверждая, что чрезмерное употребление пива способно спровоцировать преждевременные роды, или способствовать замершей беременности и т.д. Так что вредно ли пиво при беременности, предсказать невозможно, как и невозможно предсказать наверняка — насколько правдив миф о полезности этих гормонов, содержащихся в пиве. Если вы задумались о поднятии их уровня, стоит обратиться к доктору, который сможет дать подробную консультацию.

kakoj vred ot piva dlya zhenshchin 4 Какой вред от пива для женщин?

Если же гормональный фон в норме, вред пива на организм женщины очевиден — его употребление принесет вред.
Чрезмерное употребление данного напитка провоцирует разрастание лишней ткани в яичниках, так постепенно может образоваться киста или опухоль.

Кормящим матерям тоже не стоит пить пиво какой-то период, считается что у ребенка еще в утробе закладываются определенные вкусовые пристрастия, и в период кормления он также может перенять «рацион» своей матери.


Чем вредно пиво для женщин?

Кроме колоссального нарушения репродуктивной системы, пиво стимулирует неумеренный аппетит, напрямую ведущий к целлюлиту.
Как правило, к пиву продаются не самые полезные продукты: сухарики, кальмары и соленая рыба, чипсы, орешки и фисташки. Соль задерживает воду в организме, кроме того — это избыток калорий, что не очень хорошо для уже имеющегося лишнего веса. Вред пива для девушек очевиден. Наутро можно ознакомиться с последствиями посиделок за пивом: отеки, круги под глазами.

Вред пива на организм женщины еще и в том, что страдает сердце: расширяются сосуды. Кроме того, расширяются и вены на ногах. Этому способствует высокое содержание углекислого газа в этом напитке.

kakoj vred ot piva dlya zhenshchin 3 Какой вред от пива для женщин?

Многочисленные исследования также показали, что потребление этого напитка становится своеобразным катализатором разрастания соединительной ткани, а это значит, развиваются как доброкачественные, так и недоброкачественные опухоли.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Кожные заболевания тоже могут возникнуть на фоне потребления пива. Если женщина пьет пиво часто, например, по одной бутылке в день, то это вдвое увеличивает риск появления сыпи, угрей и псориаза. Хотя этот пункт скорее зависит от индивидуальных особенностей и качества пива.

Риск пивного алкоголизма

Таким образом, вывод напрашивается сам собой: пиво имеет тот же эффект, что и другие алкогольные напитки, а это значит, что оно может развить алкоголизм. И да и нет.

kakoj vred ot piva dlya zhenshchin 5 Какой вред от пива для женщин?

Пиво не воспринимается нами как серьезный алкоголь, поэтому вызывает быстрое привыкание. И лечится в два раза сложнее. Отсюда и депрессии — когда человек понимает, что только алкоголь способен поднять ему настроение или сподвигнуть на что-то, это означает плотную зависимость. В этом случае стоит незамедлительно обратиться к психологу. Хорошо, если он выпишет щадящее (без лишней химии) успокоительное. Зависимость женщин от пива лечится сложнее, потому как женщины являются более эмоциональными.

Женщине труднее бросить пить, если она привыкла поднимать себе настроение и справляться с повседневными проблемами таким образом. Но важно помнить, что нужно обратиться к врачу вовремя. Чем дольше длится потребление алкоголя, тем сильнее вред, оказываемый на организм.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Консультант сайта
Гудков Юрий Владимирович

Гудков Юрий Владимирович

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления

popup_small

2Светлана из Москва заказала
4 упаковки капель от алкоголизма