Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Влияние алкоголя на мужской организм

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

112 Влияние алкоголя на мужской организмМногие мужчины при быстром ритме жизни не задумываются о своём здоровье, особенно когда речь идёт о зависимости от алкоголя, который влияет не только с медицинской, а и социальной стороны. Влияние алкоголя на мужской организм может иметь ряд последствий: могут быть поражены почки и печень, осуществляется пагубное влияние на мозг, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. Мужчина становится склонен к депрессии. Молекулы этилового спирта, вторгаясь в половые клетки, могут привести к изменениям в генетическом коде. У таких людей могут родиться слабые дети с разными отклонениями.

Влияние алкоголя на простату

Во время пребывания в организме, алкоголь наносит вред всем системам: эндокринной, сосудистой, нервной, пищеварительной и, в особенности, предстательной железе:

  • алкоголь, влияя на простату, нарушает кровоток в районе малого таза и тем самым вызывает развитие простатита;
  • защитные реакции организма ослабевают, принятие алкоголя провоцирует простатит, который обостряется любой инфекцией;
  • уменьшение в крови тестостерона и увеличение эстрогена переходит в фазу снижения потенции;
  • нарушение функции мужских половых клеток;
  • простатит и алкоголь в запущенной форме приводят к последствиям, которые необратимы.

Воспаление простаты характеризуется болезненными мочеиспусканиями, ознобом, температурой. При простате, как правило, мужчины обращаются к помощи врача, в связи с снижением качества жизни. Лечение начинается с устранения очагов воспаления в организме, причин, которые способствуют нарушению кровообращения в предстательной железе. Назначается диета с содержанием витаминов. Вводят в диету яйца, варёное мясо, творог. В рацион питания продукты с содержанием каротина, жиры растительного происхождения.

Особое значение уделяется режимному соблюдению труда и отдыха. Под контролем врача ведётся медикаментозное лечение. Важное место занимает налаживание половых отправлений, чтобы устранить застой в предстательной железе. Применяются лечебные комплексы физических упражнений, также, учитывая индивидуальные особенности организма, назначаются продукты пчеловодства.

Для больных хроническим простатитом назначается санаторно-курортное лечение, которое будет проводится в условиях курорта Анапа, в пансионе «Урал». В комплексе исцеляющих факторов курорта:особенности климата, лечебные грязи, минеральные воды, морские купания, ванны. Также предусматривается воздействие специальных методик.

Целебными минеральными водами является «Семигорская», которая нормализует функцию кишечника, обменные процессы, общее состояние организма, и «Анапская»- назначается в процессе оздоровительного лечения, при воспалении мочевыводящих путей. Правильный рациональный режим, диета, лечебная физкультура, водо-свето-електролечение помогают добиться благоприятного эффекта. После санаторно-курортного лечения есть необходимость наблюдения у врача уролога по месту жительства для проведения восстановительного лечения. Добиться улучшения и даже полного выздоровления вполне возможно, главное в это верить, и не давать повода сомневаться.

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Комментариев (2)
  1. Viktoriyas
    23.12.2015 в 08:36 · Ответить

    Качество жизни мужчины напрямую зависит от состояния его простаты, и курение, как и алкоголь, не является тем «источником удовольствия», ради которого стоит рискнуть своим хорошим самочувствием и здоровьем.

  2. Samborena
    01.01.2016 в 12:20 · Ответить

    Качество жизни мужчины напрямую зависит от состояния его простаты, и курение, как и алкоголь, не является тем «источником удовольствия», ради которого стоит рискнуть своим хорошим самочувствием и здоровьем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления