Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Таблетки Алька-Прим

Утро после застолья часто сопровождается назойливой головной болью, разбитостью и слабостью. Хорошо если начинающийся день – выходной. Утолив жажду подручными жидкостями, можно свернуться клубочком и благополучно встретить закат.

Гораздо меньше повезло любителям шумных веселий, если утром для приведения себя в чувство и должный вид надо вложиться в час-полтора. Предусмотрительные любители спиртного заблаговременно приобретают проверенные средства, одним из которых являются таблетки Алька-Прим.

Растворимая палочка-выручалочка моментально всасывается слизистой желудка и приносит облегчение. Большинство инфекционных и не только заболеваний протекают с выраженной интоксикацией, вызванной либо жизнедеятельностью возбудителей, либо выработкой самими клетками или попаданием ненужных веществ. На продукты распада этанола организм реагирует точно, как и на возбудителя инфекции. А значит, и лечиться надо как при гриппе. Применение Алька-Прим значительно снизит проявления, вызванные наличием яда во всех тканях и органах.

Состав

Состав шипучих таблеток далеко не достижение новейших разработок. Несколько поколений повышение температуры и разного рода боли лечат «ацетилсалицилкой» — основой препарата. Также в составе Алька-Прим присутствует глицин, зарекомендовавший себя как достаточно эффективный способ избавления от перегара.

Быстрая растворимость препарата способствует моментальному снятию симптомов.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют капли, о которых рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что капли являются 100% натуральным средством, так еще и помогают в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Как принимать

Инструкция по применению Алька-Прим предусматривает несколько вариантов употребления средства в зависимости от тяжести присутствующих симптомов. Снятие интоксикации без выраженного болевого синдрома происходит после первого стакана воды с 1-2 таблетками. Если состояние и в дальнейшем оставляет желать лучшего, то допускается повторный прием, но не раньше чем через 4 часа.

Цена

В аптечной сети цена на Алька-Прим держится на отметке в 160 рублей. Место покупки может несколько повлиять на розничную цену препарата, но незначительно.


Отзывы

Наталья, 28 лет: «Гостила у родственников, где немного простудилась. Плохое самочувствие несколько расстроило радушных хозяев, но при этом дало хороший повод продемонстрировать весь арсенал гостеприимства. Лечили меня всеми известными и доступными приемами. Когда мне предложили принять Алька-Прим – я непросто удивилась, а даже обиделась, поскольку не раз видела рекламу, где любителям спиртного предлагалось поправлять свое здоровье именно этим препаратом. Тетя объяснила, что таблетки достаточно эффективно снимают любую интоксикацию и бояться их не надо, вместе мы почитали: как принимать Алька-Прим. Доверившись старшему поколению, через несколько часов я действительно почувствовала себя значительно лучше и даже согласилась на небольшую прогулку».

Евгений, 44 года: «Неоднократно приходилось ощущать на себе все «прелести» похмелья. Делал невероятные усилия, чтобы подняться и идти на работу. Неоднократно слышал отзывы об Алька-Прим, но все руки не доходили приобрести его и себе. Очередная пирушка спонтанно организовалась у друга на даче. Проснулся в невероятно жутком состоянии, а под рукой даже привычной минералки не оказалось. Услышав мое досадное бормотание, хозяин принес стакан холодненького шипучего напитка. Выпив залпом и ощутив специфический привкус, даже не стал ничего уточнять по поводу содержимого. Надо было ехать домой, и я с ужасом начал представлять ощущения, которые на меня наваляться, попытайся я принять вертикальное положение. К моему огромному удивлению подъем был не настолько ужасающим, как обычно. Выяснилось, что на ноги меня поставили две таблетки Алька-Прим.

Дома меня ждал очередной сюрприз. Обычно жена знает о моих согрешениях спиртным, даже когда я прихожу в абсолютно нормальном состоянии, без внешних проявлений употребления спиртного. А в этот раз даже не удосужилась констатировать факт приема алкоголя. Позже выяснилось, что таблетки содержат хитрые вещества, убирающие предательский запах перегара. Теперь стараюсь запасаться препаратом».

Не пропусти: Быстрый способ бросить пить в домашних условиях.


*Противопоказаний нет

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления