Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Алкопрост: состав лекарства

1

Легкий способ БРОСИТЬ ПИТЬ за 2 недели?
Алкоголизм уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении алкоголизма, нужно просто 2 раза в день....подробнее

Алкоголизм – это хроническое тяжелое заболевание, с которым трудно справиться в одиночку. И во благо нашего народа российский производитель выпустил новый уникальный препарат – Алкопрост. Создан он для того, чтобы помочь в борьбе с алкогольной зависимостью, преодолеть физическую тягу к спиртному.

Форма выпуска – капли, и в этом преимущество Алкопроста. Капли можно развести с водой и легко выпить, либо добавить в еду пьющему без его ведома. Чтобы увидеть реальный результат, нужно пропить капли 3 месяца, при этом не придется ходить по наркологам, кодироваться либо прибегать к народным рецептам.

Какие ингредиенты входят в состав препарата?

Лекарство Алкопрост совершенно безопасное для организма, в его состав входят только натуральные компоненты. Принимать средство легко, т.к. они не имеют выраженного цвета, вкуса или запаха.113 2 Алкопрост: состав лекарства

В состав Алкопроста входят:

  1. Трава золототысячник. Это растение весьма широко используется в медицине и даже занесено в регистр лекарственных препаратов. Оно уменьшает тягу к алкоголю, восстанавливает органы после алкогольных запоев и полностью очищает организм, повышает апетит.
  2. Копринус. Дорогие и редкие грибы, найти их самостоятельно довольно затруднительно. Копринус вызывает сильное отвращение к алкоголю.
  3. Мускус бобра. Он включен в состав Алкопроста от алкоголизма, т.к. является необходимым ингредиентом для нормализации психического состояния (зависимость разрушает нервную систему).
  4. Концентрат Артемии. Это ракообразное существо, проживающее в чистых водах Тибета и Карибского моря. Вещество, содержащееся в Артемии, способствует формированию отвращения к алкоголю на ДНК уровне.113 1 Алкопрост: состав лекарства
  5. Любисток. Помогает бороться с психологической и физической зависимостью, булимией.
  6. Лавр, лекарственный дягиль, лисичка, тьмян, мята и трава саган-дали, входящие в состав Алкопроста, оказывают общеукрепляющий и тонизирующий эффект, ускоряя восстановление внутренних ресурсов организма.
Состав лекарства Алкопрост подбирался очень тщательно, чтобы в итоге средство оказалось действительно эффективным. При регулярном применении результаты будут видны уже через месяц.

При вышеописанном составе влияние Алкопроста на организм колоссально: зависимость заметно слабеет, тело начинает очищаться от токсин, восстанавливается психологическое состояние, налаживается сексуальная жизнь, приходит в норму давление.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатная консультация
Бучацкий Евгений Евгеньевич

Бучацкий Евгений Евгеньевич

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Опрос

Какой метод лечения алкоголизма для Вас эффективнее?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
left_sidebar
Алкогольный калькулятор
Пол:
Наполненность желудка:
Форум помощи
Неотложная наркология 24

Реабилитационные клиники

logo
11
22
920x250_1
44

Подпишись на обновления